汽车带来的利与弊?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
汽车带来好处:
车是现代人生活必不可少的交通工具,的发展和运用大大加速了人类的生活节奏。
人类对汽车的需求,促进汽车产业的同时也带动其他产业快速发展。
汽车带来弊端:
汽车灾难的已经形成,汽车尾气害人不浅。汽车在大量消耗资源的同时,其排放的尾气会严重影响人类健康。尾气中氮氢化合物所含苯并芘致癌高散度的颗粒,被人体吸入后不能排出,积累到临界浓度便激发形成恶性肿瘤。其危害包括:高度消耗自然资源
、破坏传统文化、危害野生动物
、降低人的生命安全、导致城市烟雾、损失土地资源、大量消耗石油、污染土壤和水体、酸雨危害、间接污染海洋、造成固体废弃物污染。
年年好运zhl

方便快捷提高了效率。

污染了空气消耗了大量的氧气和化石能源,也给不少人带来了不幸和灾难。

汽车带来好处:

  1. 车是现代人生活必不可少的交通工具,的发展和运用大大加速了人类的生活节奏。

  2. 人类对汽车的需求,促进汽车产业的同时也带动其他产业快速发展。

汽车带来弊端:

  1. 汽车灾难的已经形成,汽车尾气害人不浅。

  2. 汽车在大量消耗资源的同时,其排放的尾气会严重影响人类健康。

  3. 尾气中氮氢化合物所含苯并芘致癌高散度的颗粒,被人体吸入后不能排出,积累到临界浓度便激发形成恶性肿瘤

百度网友778c0d4c9
购物出去玩都很方便。毕竟是在大城市里,不好停车。
走走走你们走
利:
1.扩大了活动半径,也扩大了社交范围,因为距离不是问题;
2.恶劣天气不受罪,是移动的空调屋;
3.满足一下虚荣心;
4.搬运东西方便,包括买东西可以多买;
弊:
1.无休止的花钱:油,维修,停车费,养路费.....用钱去喂她吧;
2.停车难,尤其在大城市;
3.不懂汽车就会带来驾驶不当,保养不力,汽车罢工,修理公司骗你钱的烦恼;
4.磕碰等事故,汽车磕磕碰碰难免.既花钱又堵心;