小学生应该学习一些什么特长合适?

得意我心之435
我的理解是补充学校教育缺乏的。

比如现在的学校教育对孩子的音体美教育很不到位,而这些对一个人的生活品质又有很大的影响,所以我更愿意给小孩补习音体美。

让孩子学一样乐器,学学画画,女孩子学学跳舞,男孩子学学篮球、跆拳道什么的。

再有就是补习孩子学校学习欠缺的,因为在学校,分数啊,排位对孩子的自信心影响很大,所以争取不让孩子有瘸腿的科目,所以可以考虑补习孩子弱的科目。

如果孩子没有差的,都挺好,就可以适当培优,让他在某个科目的竞赛上崭露头角。

个人拙见,仅供参考。
文杰家道

孩子成长该如何引导

肆贰柒玖
跆拳道,不仅能保护家人、朋友、亲戚,就连自己也可以保护