求教,音高是由频率决定的,那么C调的1即c唱do,G调中1即g也唱do,那有音色特点的区别吗?

求教,音高是由频率决定的,那么C调的1即c唱do,G调中1即g也唱do,那有音色特点的区别吗?根据十二平均律,不同八度的同样音是震动频率是成比例的,也就是每个音都有各自的... 求教,音高是由频率决定的,那么C调的1即c唱do,G调中1即g也唱do,那有音色特点的区别吗?
根据十二平均律,不同八度的同样音是震动频率是成比例的,也就是每个音都有各自的特点,是不是1=c中的re
和1=d中的do是同一个音呢?新人求教。
直然自头桥到船
具体不同八度同一个音频率成正比不我也说不清,倒是十二平均律同一组音里C调的2和D调的1是同一个音,音名是D,具体另外还分大字小字组,要看在哪一组。
小宁吉他教室
你好 详细请查阅百度关于首调和固定调的区别 在此不再赘述 谢谢!