一首催泪伤感情歌,听哭了多少为爱付出的痴情人,听到

归谷兰tk
叹情歌 作词:高安、司文 作曲:司文 原唱:高安 爱情多么美 却让我心碎 美酒总是惹人醉 也让人掉眼泪 爱让人憔悴 心痛的滋味 爱她爱的好狼狈 我们都曾体会 叹一声爱情你累不累 为何真心总是化成灰 想轰轰烈烈的爱一回 痴情总是换伤悲 叹一声爱情你美不美 为何总是爱到无路退 有你的日子不后悔 只留给我伤痕累累 爱让人憔悴 心痛的滋味 爱她爱的好狼狈 我们都曾体会 叹一声爱情你累不累 为何真心总是化成灰 想轰轰烈烈的爱一回 痴情总是换伤悲 叹一声爱情你美不美 为何总是爱到无路退 有你的日子不后悔 只留给我伤痕累累 叹一声爱情你累不累 为何真心总是化成灰 想轰轰烈烈的爱一回 痴情总是换伤悲 叹一声爱情你美不美 为何总是爱到无路退 有你的日子不后悔 只留给我伤痕累累