网页防篡改系统的原理是什么?

zyp71081097

产品由三个子系统组成

监控代理(MA):部署于Web服务器,监控Web目录文件,阻断非法篡改企图,实时恢复被篡改的文件并立即告警;同时基于“动态防护”技术,监测并阻断应用层攻击。

同步代理(SA):部署于同步服务器,负责将备份中心更新后的文件实时同步到Web服务器;同时响应监控代理的恢复请求,实时的将被篡改的文件恢复为标准的文件。

管理中心(MC):为用户与系统之间的接口,负责将操作指令传达给监控代理和同步代理,同时实时接收来自代理端的告警信息。

延展阅读:

Java是一门面向对象编程语言,不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念,因此Java语言具有功能强大和简单易用两个特征。Java语言作为静态面向对象编程语言的代表,极好地实现了面向对象理论,允许程序员以优雅的思维方式进行复杂的编程。