win7电脑插上耳机没声音怎么办

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

解决方法:

1、其实,Windows7自带了一个很好的工具,可以非常方便的帮您查找并解决问题,它可以扫描您的计算机并检测常见问题的根源,这就是内置系统诊断工具。打开开始菜单,选择控制面板。

2、在系统和安全中,选查找并解决问题。

3、打开硬件和声音。

4、在声音选项下,选择播放音频;在播放音频对话框中,点击下一步。

5、在故障对话框中,选择 Headphones,并点击下一步;此时,它会给出诊断信息:外设没有插上;并给出修复建议:插上扬声器或耳机。

6、此时,如果插入耳机或扬声器,并点击下一步按钮,系统会自动更改修复,并给处如下对话框。

7、而如果您没有插上耳机或扬声器,直接点击下一步按钮,系统信息则会变成如下内容。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1、检查你的音箱连接线,确保连接正常。

2、右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器,看设备前面有没有黄色的“?”或“!”。如果有,请你重新安装这个设备的驱动程序。

3、右下角不见小喇叭时,打开控制面板-声音和视频设备-音量,在“将音量图标放入任务栏”前打对号。

4、重新安装或升级声卡驱动程序,你的主板驱动盘上就有声卡驱动,如找不到驱动,你可以下载个驱动精灵,更新一下声卡驱动程序。它会自动识别驱动,自动安装,而且是最新的驱动。

有的时侯你重启一下电脑也可以恢复正常,我试过多次了
渴侯思懿0dV

Windows 7旗舰版属于微软公司开发的Windows 7操作系统系统系列中的功能最高级的版本,也被叫做终结版本,是为了取代Windows XP和windows vista等老系统的新系统,Windows 7操作系统的版本还有简易版、家庭普通版、家庭高级版、专业版、企业版等,而且旗舰版是所有Windows7系统中是最贵的(正版系统)也是功能最完善的系统。拥有Windows 7 Home Premium和Windows 7 Professional以及windows 7 enterprise的全部功能,硬件要求与Home Premium和Professional、enterprise等其它win7版本基本相同,没有太大差距。

1.点击左下角电脑符号。

2.点击硬件与声音。

3.更改系统音量。

4.

最后声音就出来了。

匿名用户
尝试如下操作
1.重新安装声卡驱动
2.直接点击:控制面板-声音-选“播放”选项卡-
-选中“扬声器与耳机-”,设置为默认,或者把“独立耳机”设置为默认 望采纳
秦君殇儿
如果耳机和电脑没坏的话,1.点击左下角电脑符号。 2.点击硬件与声音。 3.更改系统音量。 4.最后声音就出来了。