2018年恩施三中录取分数线。

2018年恩施三中录取分数线。2018... 2018年恩施三中录取分数线。2018 展开
生活小胖子

施市三中的录取分数线是557分。

办学条件

恩施市第三高级中学是在原龙凤高中的基础上改扩建而成,地处恩施市龙凤新区,九盘沟风景区金龙河畔,风景秀美,人杰地灵。

50多年的办学历史积淀了深厚的文化底蕴,形成了低收费、严管理、重特长的办学特色。学校现有在校学生3600多人,教学班60个,在职教职工288人。学校文理并进,体育、艺术等班类齐全,多媒体教室、网络微机室、实验室设备先进;学校环境优美,风景怡人,为学生创造了一个良好温馨的学习环境,在长

期的办学实践中,形成了“勤奋、严谨、求实、创新”的校风。学校近几年办学质量显著提高,省本科上线率稳居全州同类高中前列,并先后有多人考入哈尔滨工业大学、湖南大学、湖南师范大学、西北农林大学、兰州大学等全国重点高校。

师资力量

学校以建设“学习型队伍”为目标,全力打造学习型、专家型的教师队伍。

通过开展读书活动,实施榜样带动,推广423高效课堂,推广反思性教学,推进教育科研等方式,全面打响了教师校本教研的攻坚战。青年教师是学校的希望。学校制定了青年教师培养方案,为他们搭建展示自己才能的平台。如今,青年教师发扬“敬业奉献”精神,茁壮成长。

教学是学校的中心,质量是教学的生命。学校注重各年级各班教师合理配备,实行宏观调控。

该校教研、备课活动是校本教研的重要载体,是提高教师素养的重要途径。教研、备课坚持“集中讨论——资源共享——个人微调”的原则,做到了既充分发挥教师的合作劳动精神又尊重了教师个性特点。

教研教改是不断提高教学质量的基石。教师潜心于教学科研,结下了累累硕果。经过艰苦砥砺和锻造,该校铸就了一支师德高尚、业务精良、锐意进取、甘于奉献的干部教师队伍。他们以教书育人为生命,虽呕心沥血,却“衣带渐宽终不悔”!他们以先进的教育理念,出色的教学业绩,使我们的学校一步步走向辉煌!

以上内容参考  百度百科 恩施市第三高级中学

匿名用户
恩施三中: 计划招生 1200,总分 525,文化课统考总分 468,语文统考分 95,数学统考分 75 恩施二中: 计划招生 700,总分 483,文化课统考总分 426,语文统考分 88,数学统考分 69
追问
说的是2018年。