我是12月4日出生的,是什么星座

若秋梵玉07g
 12月4日是什么星座

  12月4日出生的人是射手座,这天出生的人因为精力十分充沛,因此可以说是个不折不扣的进取者,并且具有全心全意追求目标的勇气。痛苦、冲突、挣扎对他们而言并不陌生,因为他们老是碰到大大小小的挑战。然而,结合不寻常的优雅和活力,加上谨慎小心,不激起他人的嫉妒,他们就可能完成自己长远的目标。

  12月4日的人性格分析

  受到数字4影响的人,常拥有特别的行事风格;由于天王星的影响,受数字4影响的人情绪变化很快,又富爆炸性,这种特质(连带的进取心、物质的运气)会因为身手座由天王星主宰,而更加彰显。

  建议:最大的力量就是爱的力量。保持情绪高昂,但随时要有方向。承担内在的责任,而非外在的责任。心中谨记别人的好。不要
转身_陌路o0
你的生日是不是阳历生日,星座是根据阳历生日来的,要是阳历生日,就是射手座,要是阴历生日,要根据你自己的年份,推算出阳历生日后,再看是什么星座
咖啡卡涩
射手座