十篇暑假作文,来一篇是一篇,要实践活动的

十篇暑假作文,来一篇是一篇,要实践活动的要关于实践活动的,比如学唱红歌这些... 十篇暑假作文,来一篇是一篇,要实践活动的要关于实践活动的,比如学唱红歌这些 展开
GNEHCO
星期二,我们七年级同学在老师的带领下高高兴兴地来到绿色学校参加社会实践活动。
到了那里,我们先排队去宿舍整理内务。虽然房间不大,但很舒服。早上,打开窗帘一束暖和的太阳光照进来,使我门全身暖烘烘的,舒服极了。忙碌了一会儿,很快就到了排队集合的时间了,基地班主任交代好任务,提出要求后,我们就开始上课了。这些课的内容还真够丰富,有自救互救课、陶艺制作课、拓展训练课……
最使我感到新鲜的课是“智慧之光”课。
我一进门,就看见许多好奇的机器,特别是美妙神奇的辉光球。那圆圆的球里有好几条细细的红色“射线”,会在里面不停地漂浮,放射。看上去很美丽,但只要你一把手放在上面,就马上会有一根蓝色的线直冲你手心而来,如果再有一个人碰手,那两个人的手将会像针刺一样的痛。这使我知道它虽然很漂亮,但有着一定的电力。
最使我感到辛苦的课是军训课。
12月份,虽说已是冬天,但午后的天气还如同夏天,阳光灿烂。那天,我们上军训课,在这节课里我们可受罪了。动也不能动一下,稍动一下就要喊报告。在火热的太阳光下,我们头上的汗水直往下滴,但大家都不敢抹一把汗,太阳光还不断地刺进我们的眼睛里,使我们睁不开眼,但我们都不叫一声苦,不叫一声累。军训课可真是一堂培养我们意志的课呀!
绿色学校的社会实践活动真是苦中带甜,甜中带乐。
那天晚上的篝火晚会,使我们洪塘中心全体的六年级同学和全体老师、教官都沉浸在一片欢乐的海洋里,使我终身难忘。在美妙的音乐声中,我们六年纪的全体同学一起跳起兔子舞,大家肩搭肩,围成一个大圆圈,左脚蹬二下,右脚蹬二下。大家边跳边笑,高兴得合不拢嘴。一阵喜悦后,我们围坐在原定的位子上,欣赏各班同学临时排的节目,你可别小看这些节目,他们可精彩了!有一班的小品“1+1”,四班的小品“破车”,分别有表演大师扬敏扮演宋丹丹,胡倩楠扮演赵本山, 还有我们班男高音演唱家於宁唱的《小鸡》……欢呼声、掌声一阵盖过一阵,在我童年的记忆里留下了难忘的的一页。
晚上熄灯后,寝室里讲起了悄悄话,可不一会儿疲劳就把我们带进了甜蜜的梦乡——
绿色学校的这两天社会实践活动多有意思呀,我永远也不会忘记这多姿多彩的不平凡的两天。
追答
记一次语文实践活动
景泰县寺滩学区九支小学三年级马继财今天,是我们“话剧星期五”,每到这天,我们全班小小的教室里,上演精彩的话剧,令大家都有一个愉快的周末。同时也锻炼我们自己的胆量。
我们小组本来是想演《三英战吕布》,我演身手不凡的吕布,戴委庆演刘备,段宗辉演气势汹汹的张飞,张志远演为人谨慎的关羽。我们吸取了多次的教训后,我们懂得了排练的重要性。我们在排演中发现了许多的问题,觉得这部话剧演不下去。段宗辉说:“这打来打去有什么意义,动武时又不精彩,台词又少,同学们会看厌的。”张志远也有这些同感。我说:“老师最不喜欢打打杀杀的。”我们最终放弃了这部话剧。
回到教室,同学们都准备好。其中张吉祥它们组演得非常好。孙悟空由好动活泼的沈新凯来演,演的的非常好,靳春禹演粗鲁的猪八戒,王博朝演忠厚老实的沙僧,屈紫苏演白骨精。她们组演的话剧就是美妙精彩,拍案叫绝的《三打白骨精》,她们组把每个人的特征发挥得淋漓尽致。
在第一打白骨精中,最精彩的部分是就是:悟空发现白骨精,抽出金箍棒的一刹那,那金箍棒长10厘米左右,就把白骨精打死。引得我们哄堂大笑,同学们都说:“金箍棒这么短吗?”……来到第二次打白骨精,这次她扮演一个老妇人,她边走边说:“女儿女儿,你在那里?”我们全班人都聚精会神的看下去。悟空又
知道她是白骨精,又用那10厘米长的金箍棒,把她给打死了。紧接着唐僧又念紧箍咒,把孙悟空弄得疼痛不已。八戒和沙僧在旁边帮口说话。同学们看的很入神。第三打白骨精开始了,悟空变聪明了,懂得找“人证”。白骨精扮老公公,边走边说:“我的女儿和老伴不见了,不知发生了什么事?”唐僧一个眼色的望去悟空那,唐僧的眼睛转了转,手指指着悟空。这个动作妙极了。我可以肯定她已融入角色了,找到了感觉……
话剧结束了,同学们给予最热烈的掌声,这是我看过我们班最棒的话剧。同学们都和我一样,从内心发出而不是应付。
到我们出场了,还是没变过,一样差!难道我真的没有一点表演天分,不怕,我可以慢慢练习,今天,也算不错,看到了这么精彩的话剧!希望下次精彩的是我们组的表演!!!
今天是28日,是我们体验购菜的日子。大家提着篮子,兴高采烈地踏上路途。天上的白云飘飘,小鸟欢快的歌唱,好新鲜的空气!
  进入菜市场,人山人海,叫卖声此起彼伏。长长的小摊一眼望不到头。摊上摆着各式各样的蔬菜,五颜六色,让我们眼花缭乱。我不知不觉地来到一个小摊前,可里面的东西却勾不起我的兴趣,我不断寻找我最爱吃的蘑菇,啊!找到了,它们像一把把小伞,正热情地向我招手!“阿姨,这蘑菇多少钱一斤?”“一斤五块。”“那我就要半斤吧!因为我的口袋里只有十元钱,我得合理计算开支,既能买到我喜欢吃的蔬菜,又不至于超支。”阿姨很爽快地把蘑菇兄弟们分成了两份,很熟练地为我称了半斤,“一共两块五,还需要袋子吗?”“谢谢阿姨,我们这次是环保购物,不需要塑料袋 ”。阿姨笑着点点头说:“你们真是好孩子,今天能亲自体验买菜的过程,就能领会到你们的妈妈每天有多辛苦了!”听了阿姨的话,我不禁点了一下头,是啊,妈妈每天太辛苦了,既要上班又要为我们买菜做饭,而我们却不体谅妈妈的辛劳。在这时,我环顾了一下四周的同学,有的在低头挑菜,有的在付款,还有的菜篮子还空空如也!
  我继续往前走,突然感到喉咙直冒烟,哦!早上走的匆忙,忘记带水了,那就买点水果吃吧!于是我走到水果摊前,好多的水果!看,一个好大的火龙果,火龙果的身上长有好多绿色的小手,好像在向我招手。“阿姨,火龙果多少钱一斤?”“五块钱。”我摸了摸口袋,看了看还有七块五毛钱,钱还够,可是如果买了,剩下的一块五毛钱可不知再买什么才好。正在我左右为难时,发现了又圆又可爱的橘子。橘子披着半绿半黄的衣服,挺着一个将军肚,戴着一个点点帽。“橘子多少钱?”“五块。”我二话不说,忙掏出五块钱买下了八个橘子。
  光买两样东西可不行,我又向菜摊走去,一眼就发现了它——土豆,土豆身着薄薄的、棕色的衣服,身上一块凹进去,一块凸出来,像一个可爱的娃娃。我喜欢吃土豆,挑了两个大大的土豆。“多少钱呀?”“两块。”“好便宜呀。”我边赞扬边付款。
爱思纺软装
收费的,介意不
追问
多少
柠檬黄3C
收费
追问
多少
追答
随便