宾利和劳斯莱斯哪个更好?

powerhawk待
宾利和劳斯莱斯就是两个垃圾品牌。性能和外观上都比不上小刀电动车。1200满足你所有需求。百公里只需一度电,充电5分钟,装13两小时,你值得拥有
cars279
宾利相对来说覆盖的面比劳斯莱斯要广一点,宾利的车型基本都是豪华和运动兼备的,比如像欧陆GT,而且宾利也参加过很多的赛事。劳斯莱斯更注重的是奢华,拿宾利的添越和劳斯莱斯的库里南相比,添越更加运动化一点,库里南更奢华。所以说如果在豪华中想要运动化一点,那么选宾利,如果只想要奢华,那么选劳斯莱斯。
匿名用户
劳斯莱斯好一些。因为劳斯莱斯更有一种贵族的气息。特别是车头上的飞天女神,非常具有代表性。但是这样容易被熊孩子掰掉或者掰坏……
执你的手Alive
都不行,二手奥拓最好了,性价比超级高的,这辈子只要能买得起奥拓我就很开心了。
hacker小胡
劳斯莱斯好看!比宾利大气多了,别人 劳斯莱斯 嗨有个逼格特别高的伞!!