华润悦景湾怎么样?好不好?值不值得买?

华润悦景湾怎么样?好不好?值不值得买?... 华润悦景湾怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:华润悦景湾

楼盘位置:科学大道与红松路交叉口北1500米

开发商:郑州天地康联置业有限公司

产权年限:70年

建筑类型:板楼,高层,

公交线路:莲花街红楠路 (s150路) 1160 米
莲花街红松路 (s150路) 1236 米
郑州轻工业学院北门 (s152路) 1269 米
枫林路莲花街 (s150路) 1275 米
郑州轻工业学院西门 (s152路) 1506 米
红松路青杨街 (s150路) 1548 米
格力工业园西门 (s152路) 1551 米
枫香街须水河东路 (s152路) 1627 米
莲花街西连河 (s150路) 1645 米
枫林路青杨街 (s150路) 1659 米
须水河东路枫香街 (181路; 259路; s152路) 1709 米
红松路黄杨街 (s150路) 1888 米

其他交通方式:沿着北三环过西三环进入科学大道,然后西行直到红松路

规划信息:其占地面积为28000平方米,容积率,绿化率30%,共7栋楼,停车位

周边配套:周边教育:现状有郑州58中,郑州大学、郑州轻工业学院等,且项目周边规划的有4所小学、2所初中、1所高中(郑州中学高中部);
周边交通:项目对外交通:向北依托西南绕城高速公路、西四环路与连霍高速公路连接,通向东、西、北方向;向西通过科学大道经西南绕城高速与荥阳、洛阳联系。对内交通:与市中心交通连接网络还在进一步完善,向东依靠化工路、科学大道与郑州市中心组团联系;向南通过西四环路、长椿路、雪松路与须水组团南部地区联系。目前1号线二期贯穿高新区,从正中的长椿路辐射全区,加上横穿而过的8、9号线,区域内未来将出现18个地铁站。我们高新区将领跑郑州其他区域,率先进入三地铁时代。
周边医院:距离项目最近的是高新区第一所三级甲等医院——郑州市中心医院高新医院,已经落地接诊。另外项目所在区域2.5公里内有郑州大学医院,项目东侧5.5公里处有郑州第二人民医院
周边公园:项目临近天德湖、天健湖公园以及索河、须水河、索须河“三水环心”共约200万方滨水休闲带.
周边商超:项目北侧规划的有1000㎡的华润自建互联网+菜市场,满足客户后期居住的基本圣活需要。并且项目两公里范围内约有50

内部配套:1栋托老所、1000㎡智慧乐享空间

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息