摩托车骑半路没油了,怎么办?

鸣人科学

这种时候较为常见的办法是自己往前推着走直到加油站,或者可以用一根绳子绑在车头,让前面的

车带着你走。

扩展资料:道路摩托车可分为三大类,即超级运动摩托车、旅行摩托车和美式摩托车。由于这种摩

托车主要在平整的铺装路面上,所以又名为市区摩托车。道路摩托车的概念和适用范围也十分含混

不清,实际上叫做普通摩托车可能更好。在结构上,道路摩托车只适用与铺装路面,这种摩托车在

铺装路面上能达到不错的性能,反之,在无路地带行驶时将会出现许多困难。与之相对应的是越野

摩托车,按使用地段分类,也可分为旅行越野摩托车和市区越野摩托车。

练礼0Im

摩托车半路没油下车推着走吗?准备一瓶清洗剂,没油还可在跑20里

在天鹅洞锻炼身体的绿萝
1,打开备用油箱;
2,如果备用也没有了就摇油箱,然后赶紧走还能走一里路,再摇再走;
3,找个瓶子向路人借油;
4,最无奈的办法,往里边尿点尿,油会漂起来浮在上面还能走几里路,到达目的地以后,要把油箱底下的开关拧下来把尿水放干净,哈哈!
he15670923167
撒尿有几吧用,他娘的听你的把老子害死了