帮忙翻译一下这篇文章

帮忙翻译一下这篇文章【题目】来源:作业帮阅读下面短文,并借助连环图和上下文补充所缺信息.每个空只能填写一个形式正确、意义相符的单词.OneThursdayafternoo... 帮忙翻译一下这篇文章【题目】来源: 作业帮
阅读下面短文,并借助连环图和上下文补充所缺信息.每个空只能填写一个形式正确、意义相符的单词.
One Thursday afternoon,Mrs.Clark locked the door and went to the women's club as usual.When she (71)___home she found something unusual.Had someone got in?There was no sign of forced entry (强行进入).Had (72)___ been taken?She checked and found her camera and watch missing.
The following Thursday she (73)___out at her usual time,but she didn't go the club.Instead,she?(74)___ a walk in a park nearby and came home soon.She let herself in through the back door and sat down to wait and see what would happen.
When the bell rang,Mrs.Clarke was making tea.Then,the bell rang again.She said to herself,"Well,the (75)___ is coming."She didn't go to answer the bell.Then she heard her letterbox being opened.Mrs.Clarke moved quietly towards the door with a (76)___of hot boiling water in her hand.A piece of wire (金属丝) appeared through the letterbox and then a hand.The wire turned and caught around the knob (把手) on the door lock.Mrs.Clarke looked at the clock on the (77)___.It was (78)___."Now it's time to give him a lesson."Mrs.Clarke thought and poured the water over the (79)___.A sharp cry was heard outside as the wire fell to the floor.Before long,two policeman came and(80)___ the thief.

【解析】
文章讲述了Clark夫人抓小偷的故事.在发现家里被盗后,有一天她提前回到了家里,等着小偷的到来,并将小偷抓住了.
【解答】
答案:71.got/arrived/reached/returned;考查语境推断.前面说Mrs.Clark locked the door and went to the women's club as usual她去了女士俱乐部,后面说 She checked and found her camera and watch missing她发现家中被盗了,
匿名用户
一个周四下午,Clark夫人锁上家门,像往常一样去了女士俱乐部。当她回家时,她发现家里有些异样。“是有谁进过我家吗?”但并没有强行进入家门的痕迹。“会有什么东西被偷了吗?”她检查一遍,发现照相机和手表不见了。
接下来的周四,她在往常的点数出门,但她没有去女士俱乐部。(Instead作为代替的)她在附近的公园散步并很快就回来了。她从家里后门进入,然后坐下等待会有什么发生。
正当Clark夫人在泡茶是,门铃响了。之后门铃又响了一遍,她对自己说:“好吧,小偷要来了。”她没有去应答门铃。然后她听见她的信箱被打开了。Clark夫人手里端着一杯热腾腾的茶,快速地朝着门走去。一只手和一条金属丝透过信箱出现在Clark夫人眼前。金属丝接触到门把,打开了门锁。Clark夫人看着门锁,就是这个人了!是时候给他一个教训。Clark夫人思考后将手中的热茶朝门外倾倒。当她倾倒的茶倒在地上是,她听到了外面传来尖锐的喊声。原来在这之前,有两名警察过来并抓住了小偷。
小小的龙舌兰
(手打不容易,望采纳)
星期四的下午,Clark夫人像往常一样锁上门去了女士俱乐部。当她到家的时候发现了有些不寻常。有人闯进来了?并没有暴力闯入的迹象。有什么东西被拿走了吗?她检查发现相机和手表不见了。
第二周的周四,她像往常一样离开了家,但是她并没有去俱乐部。然而,她去了附近的一个公园散步很快就回家了。她通过后门进入房间,坐下来静静等待观察将会发生什么。
当门铃响的时候,Clark夫人正在准备茶。接着,铃又响起来,。她自言自语说:“很好(语气词),有人来了。”她没有去开门。紧接着她听到她的信箱被打开了。Clark夫人悄悄地端着一壶沸腾的水移动到门旁。一条金属丝接着一只手出现在了信箱口。金属丝转了一下,扣在了门锁的把手上。Clark夫人看了一下墙上的表。当时是——(可能是时间或者什么)。“是时候给他一个教训了”Clark夫人想着并把热水倒在了那只手上面。门外传来一声尖叫,金属丝也摔落在地。不久,两位警察到来并抓住了那个小偷。
~希望能帮到你~
_秦_鹏_
一个周四的傍晚,Clark女士像往常一样的锁好自己的房门去了女士俱乐部,当她回到家里的时候却发现了一些不寻常的事情。有人进来过吗?这里被人强行进入了。难道家里被窃了?她检查了家里并发现她的照相机和手表不见了。下周四她又在她往常的时间出门了,但她并没有去俱乐部。那么他去哪里了呢?她去附近的公园逛了一圈并且很快的就回家了。她从自己家的后门进入并坐下来等待接下来将要发生的事情。
当门铃响起来的啥时候,Clark去到了一杯热水。过了一会门铃又响起来了。她告诉自己,很好,重头戏就要来了。“她毫不理会门铃的响声”,接着就听到了邮箱打开的声音,Clark女士拿着刚倒的热水静悄悄的走到门前。一只手从邮箱中拿出了一根金属丝。将金属丝卷起来并套住锁起来的门把手。Clark女士看了一眼挂在墙上的钟表,到时间了,是时候给他上一课了。Clark女士打开门将热水泼了出去(从哪个空的地方)。一声惨叫伴随着金属丝掉落的声音从门外传来。没过许久,两个警察赶了过来逮捕了这个小偷。
170*****489
一个星期二的下午,克拉克夫人像往常一样打开门,去了女人俱乐部。当她回到家里,她发现了一些不同寻常的事。是有人进来了吗?但是他没看到有强行进入的东西。是有什么东西被拿走了吗?她发现她的相机和手表都不见了。
追答
说错了,不是星期二,是星期四