offer的意思

娱乐我再行

offer,全称是offer letter,汉语解释为录用信、录取通知,还没一个统一的名字,有人称之为“录取通知”,有人谓之“录用信”,也有人称为“邀约函”。

录用信用于正式向求职者提供职位,并提供重要信息,包括开始日期,薪酬,工作时间和职位。他们也被称为就业机会信。

拿到offer之后注意的问题:

看一下你名字的拼音对不对。特别是前后鼻音上,经常是会发生错误的。如果offer上面的名字和你的护照上面的名字不同,那么这个offer letter就不是你的了。当然,这其中还包括你的性别、生日等细节要注意,发生错误,就要马上和学校联系。

方便面AI面试
鲸娱文化

找工作或是考学时经常听到面试官说的一句话就是“如果面试合格,我们稍后会给您发offer”。这里的offer是什么意思?

1986甲子园
作为出国留学,或者找工作的话
offer代表了学校,或者公司对你有意。就是邀请的意思。
得到offer基本意味着你同意的话就可以去工作/上学 了。
因为找工作,留学找学校是双向选择的过程嘛。
yubingjjsy
offer
vt. 提供;出价;试图
n. 提议;出价;意图
vi. 提议;出现;献祭;求婚

I will offer myself to the state as emergency arise.
一旦发生紧急情况,我一定会为祖国献身的。

Thanks for your offer.
谢谢你提供帮助。

Assort with institutions which offer security service.
与提供保安服务的机构协调;

What do we offer to partners?
我们给合伙人提供什么

What can you offer this company?
能为公司做出什么贡献呢?

Thank you for your offer of help.
你表示愿意帮忙,我十分感激。

What would be your offer?
请问您出价是多少

Thanks for your offer.
谢谢你提供帮助

I turn down the offer.
我拒绝那提议(求婚)。

Thanks for the offer.
谢谢你提出帮助。
匿名用户
及物动词 vt.

1.给予,提供;拿出,出示[O1][(+to)]
He offered me a glass of wine.
他端给我一杯酒。
2.愿意;试图(做某事);提议[Y][+to-v]
They offered to help me.
他们表示愿意帮助我。
He offered to lend me some books.
他表示要借给我几本书。
3.出(价);开(价)[O1]
We offered him the calculator for US$50.
这计算器我们向他开价五十美元。
4.贡献;奉献

不及物动词 vi.

1.提议
2.(机会等)出现
She travels whenever the opportunity offers.
她一有机会就去旅行。
3.献祭

名词 n. [C]

1.提供,提议[(+of)][+to-v]
Thank you for your kind offer of help.
感谢你想给予帮助的好意。
2.出价;报价

offer

1.发盘(发价)
商务英语谈判必须掌握的11大类词汇-bok...
发盘(发价) offer
2.报盘报价
外贸常用英语和外贸单证流程【实用】 不就是...
33. offer 报盘报价
3.提出,提供