男朋友从来不会主动打电话给我

男朋友从来不会主动打电话给我他从来不会主动打电话给我但是总是主动发信息给我我问他为什么不给我打电话他说长途加漫游挺贵的我给他打电话的时候他总会说没事挂了吧微信说有的时候就... 男朋友从来不会主动打电话给我 他从来不会主动打电话给我 但是总是主动发信息给我 我问他为什么不给我打电话 他说长途加漫游 挺贵的 我给他打电话的时候 他总会说 没事挂了吧 微信说 有的时候就算给他打几个未接 他看到了也只是给我回微信 哎。。。真的好烦 求大神解: 他是摩羯座 跟他在一起我总感觉不到安全感
甚至有的时候他可以三天不理我 。。。三天之后 他又给我发信息。。。哎 好烦
芫芫菜顺
我男朋友也这样,这种人就是不屑于表达!
kaixin88866ok
这样的男人不是不爱你,只是他不会表达而已,性格内向吗?
追问
是挺内向的  在我面前还可以
追答
那是他不好意思说,闷骚男嘴一般比较笨,所以发信息可以扩充下想象力
shanxigming
不电话是为了节约吧,要求他天天微信报平安,做不到就分手。
泡沫chen
那你也别主动打给他,看他的反应
追问
姐姐他从来没有主动给我打过电话   快一年了   打过两次   信息不发  他倒是给我发
追答
谈朋友都这样冷淡,那结婚了怎么过
当生谁c
这个人应该是会干日子的人吧
追问
😊但愿