怎样把电脑中的应用程序传输到iPhone上?

小黑子的蓝球
  1. 下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑连接。

  2. 点击右上角的“iphone”,进入自己的iphone设置

  3. 在菜单栏上点击“应用程序”,进入应用程序设置界面

  4. 在“文件共享”下,选择能打开文件的应用程序。

  5. 在右边文档列表中,点击右下角“添加”,选择电脑上要添加的文件。

  6. 添加完毕,点击右下角“同步”。

iTunes不受宠的原因大致可以分为使用习惯、收费应用、同步限定三个部分,而这些问题是否真的就注定iTunes没有人用么?答案当然是否定的,因为据调查显示,国外苹果用户有将近90%的用户离不开iTunes,显而易见问题不在于iTunes产品本身,其问题关键其实在于我们是否真的会用iTunes。

iTunes最早现身的时候,被定义为一款数字媒体播放应用程序,是苹果公司于2001年1月10日在美国发布。在经过10年的漫长发展中,苹果公司陆续推出了很多令全球用户深爱的数码产品,而iTunes也几乎完全与它们相结合,成为了大多数苹果用户必不可少的辅助软件。