一次近视激光手术,现在还能再做吗

采8哥
近视眼手术可以做第二次,如果在第一次手术以后再次出现了近视,也可以选择再次手术的方式来重新校正。手术的方法主要分为两种,一种是角膜屈光手术,包括准分子提供手术和飞秒激光手术这两种。第二种是眼内取光手术,包括有晶体的人工晶体植入术和晶状体置换术。如果采用第一种方式治疗要保证角膜的厚度是满足的,如果是采用第二种方式只需要把眼内植入人工晶体取出,然后再重新植入就可以了,所以如果出现了再次的近视是可以考虑二次手术治疗的
艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
能否做近视眼激光手术术前检查是重要的一步,如果做完之后再次近视,可以再补一次激光,但是能否做手术,还是需要进行术前检查,符合条件可做,不符合建议选择其他矫正方式。
ip...1@sohu.com
你做过手术多久近视才复发的呀? 理论上是可以的,不过呢,都要根据实际情况的。 我劝你不要再做了,近视还是宁愿戴眼镜。 因为做近视激光手术实际上是削薄你的角膜。 让它变得扁平以代替凹透镜的功能。 如果多次做这种手术,很有可能使你的角膜穿孔。 到时候多各眼睛的并发症会导致视力更加下降, 还会引起炎症。
法谷桖0Gh
一般做了近视手术的人群医生会告知事宜事项以及合理用眼 后期注意是不会复发的 除非是病理性的人数人群
能否再一次做近视手术是需要进行眼部的综合的检查来判定是否符合做 再一次做近视手术的话对角膜厚度是有一定的要求的 角膜厚度不够的人群是不能做的
保定爱尔2
我们知道近视眼做完手术之后,可以进行二次手术。第二次手术,一般来说就是在第一次手术的基础上做一下修复,这个手术做的幅度还是比较小的。所以做完近视眼手术之后,千万不要太担心。因为很多人都担心做完这个手术之后,终生不可能再进行第二次手术,这个想法是错误的。
但是现在需要进行第二次手术的几率是比较小的。因为现在近视眼手术已经非常的成熟,技术也非常的先进。在手术之前,医生会完善一系列的检查,评估一下手术的安全性,同时会制定一个非常精确的手术方案,所以做完这个手术之后往往都是非常精确的。而且现在已经发展到了全飞秒激光手术的阶段,这个手术恢复的非常快,副作用也非常小。