美国大学怎么选课才合理

英国论文辅导
美国大学本科生在选课时,需要结合个人兴趣、专业要求、学分、课程难度等多种因素进行考虑,以制定一份合理的选课计划。下面将为大家提供一些选课经验和不易挂科的课程。
1. 充分了解专业要求
在选课前,学生应该仔细查阅所在专业要求,确定需要修的必修课程、选修课程和相关规定。同时,还要注意各门课程的前置课程和是否需要满足某些先决条件。这样可以避免在选课后发现自己选错了课程,浪费时间和学费。
2. 综合考虑课程难度和兴趣
在选课时,选课难度和兴趣是两个重要的考虑因素。对于学分较高或难度较大的课程,学生需要评估自己的学习能力和时间安排,以确保自己可以顺利完成。同时,也应该选一些自己感兴趣的课程,这样可以增加学习的动力。
3. 合理分配学分
在每个学期选课时,应该合理分配学分。通常建议每个学期选择12到15个学分,避免过度负担导致学业不稳定。
4. 各类课程的选择
一般来说,一些比较容易拿高分的课程包括:写作、艺术、音乐、体育、跨文化研究等。另一方面,一些经验丰富的老师或者专业领域的访问教授开的研讨课、工作组会和论坛等也比较容易成绩高。
然而也有一些需要谨慎选择的课,比如要注意课程名称和课程要求是否匹配、是否会对 GPA 产生负面影响;同时关注教授口碑和上课风格,参考学生评价等方面可以避免选错课。
总之,在选择课程时,需要平衡考虑个人兴趣、课程难度、所需学分和专业需求等多个方面。合理的选课计划能够帮助学生高效地学习,避免浪费时间和学费。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

留学选课时要注意以下几点:

1、学会平衡学习兴趣与课程难度

兴趣固然重要,但是在选择课程的时候,我们也需要了解课程的难度、阅读作业与写作作业的数量,这个方面对于我们留学生来说,是需要占用很长时间的,因此在选择课程的时候,也要进行一个取舍,否则过高的课程难度或者过量的课程作业会吧学习的兴趣完全消磨掉,到时候就是折磨了。

2、借鉴其他人的选课经验与建议

  • 可以根据学长学姐的经验来进行参考,查看一下他们是怎么来进行选择的。

  • 当然了,借鉴就好,具体的选课还是要根据自己的实际情况来进行调整,毕竟每一个人的实际情况都有所区别,适合学长并不一定就适合你。

3、按照自己的职业方向选择

在选课的时候,也可以根据自己的职业愿景来进行选择,学校的官网上,对于课程的大纲与教育目标以及职业方向都有所简介。

4、注意课程的授课地点

  • 有些课程的授课地点之间相距还是比较远的,如果选择的课程教室相距太远的话,可能都赶不上上课,所以同学在选课的时候一定要注意这一点。

  • 对选择的课程有一个良好的规划,留出充足的休息时间,可以让之后的留学生活轻松不少哦。

芒果味的独角兽
  1. 课程注册时间要“早”

    在课程注册前可加入校内的联合会或一些组织,通过会员的身份获得优先权,并且要及早的注册。所以如果学校规定的注册开始时间是早上9点,你就应该提前早到7点半或者是8点,这样的话你很有可能在正式课程注册开始前与老师聊。

  2. 向系里的老师求助

    在选择任何一门课程之前,你可以提前咨询系里的老师并让他们给点选课的建议,有些导师可能会要求你见面之前先填个表预约一下,如果是这样,务必早点约。当你和他/她坐下来后,把之前准备好的问题一股脑抛给他/她,问题一定要具体,目的是让他/她给你一个最好的选课计划。

  3. 提前做好选课规划

    制定选课计划的时候,别只盯着一个学期。有可能话,做一个直到毕业的选课计划。像有些课程一年只有一次,今年错过,就要再等一年。再像,B课程只能在A课程完成之后才能修读,这个也要提前考虑。

  4. 避免成绩单上出现”W ”

    一旦你成绩单上出现了N个撤销(withdrawal (W)),往往会让你在申请研究生或者找工作的过程中觉得不给力。所以事先研究一下教这门课的老师,至少能让你明确这门课到底会有多难。