魔兽世界怎么给装备附魔?

风林网络手游平台
附魔\x0d\x0a需要你学习了附魔专业并且有相应的附魔公式才能给装备附魔\x0d\x0a你不是附魔专业的话只能让别人给你附魔\x0d\x0a可以用交易的方式,就是和别人交易你把要附魔的装备放在最下边点交易\x0d\x0a别人就可以给你附魔,但是你的装备并不会交易给别人\x0d\x0a或者你可以在拍卖行买附魔卷轴,拍卖行最左边\x0d\x0a物品强化一栏找\x0d\x0a满级之前没必要给附魔\x0d\x0a如果你是练习附魔的话,点P键
忠练6

附魔就是把另一件装备的词缀属性添加到你所佩戴的装备上,如图显示的地方就是词缀属性

首先,去拍卖行买一件你的门派所需要的附魔属性的装备。不同门派,主副本主竞技所需要的附魔属性都不一样,附魔之前最好先向小伙伴问清楚哦

一般新手用加双属性的装备即可(如气劲+17 根骨+17),购买时可以点击上面一条,会出现相同属性但价格不一的物品

在拿到购买的物品后,把你原本那件需要附魔的装备脱下来。再打开背包里的制造,点击继承,原本的装备放前面,购买的装备放后面,把附魔继承勾上,点击确定即可。

pvp装备的附魔就是以上步骤了。而pve装备的附魔是直接继承的pvp装备上的属性。

天涯客死
附魔
需要你学习了附魔专业并且有相应的附魔公式才能给装备附魔
你不是附魔专业的话只能让别人给你附魔
可以用交易的方式,就是和别人交易你把要附魔的装备放在最下边点交易
别人就可以给你附魔,但是你的装备并不会交易给别人
或者你可以在拍卖行买附魔卷轴,拍卖行最左边
物品强化一栏找
满级之前没必要给附魔
如果你是练习附魔的话,点P键
KZXD2

如果自己走附魔技能直接对着装备使用就可以了,如果时他人附魔需要点击交易把装备下面附魔栏别人帮你附魔
百度网友0f084a7
这么早给自己附魔干嘛呢 等65级左右再去吧 不然一升级就得换装备了附魔了照样扔 长此以往不知道要砸多少钱 不懂可以追问