喜欢一个人,不能在一起也忘不掉她,那该怎么办?

S亲友团910

对一个人心生欢喜是件美丽又浪漫的事情,两个人之间相互爱慕,产生美好的感情,这种美好的感情进而发展为相互厮守的渴望,情到浓处自然是想“朝朝暮暮”。但是“不能在一起”,相爱不能相守,当然痛苦。那就忘掉吧,想忘又忘不掉,多了一重痛苦。

看到好多相同的问题,都是“爱上了,却不能在一起”怎么办?每个人都会有不同的做法,你已经作出了一个非常理性的决定“忘掉他”。既不能相守,那就忘了吧,不知道你是否知道有一句话:“想不想时已在想”,当你说“忘掉他”时,还是在想呢――越是想忘记、越是忘不掉。好吧,正如当时你让爱意停在心间、体验那种“欢喜与快乐”,现在你是否也能尝试让“想忘又忘不掉”痛苦在你的心里停留一下,体验一下“欢喜与快乐”、“痛苦与难忘”的不同人生百味呢?在内心细细地感受、伴随、然后成长,有一天“云开日出”,遇到一个能相爱相守的人,让你的人生豁然开朗。

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/4a36acaf2edda3cc488cb4e80ae93901203f9289?x-bce-process=image/resize,m_lfit,w_450,h_600,limit_1/quality,q_85

时间,时间就是最好的良药;家庭将是永远的归宿;孩子才是到死都难舍的牵挂。鱼与熊掌不可兼得,感情的天平在家庭良心和爱情欲望之间,总会分个上下高低,要么心疼,要么头疼!若没有破釜沉舟非君不娶非君不嫁的勇气决心,那就该放手时且放手。很多人的心里都有一个模糊又清晰,难舍又难得的红(蓝)知己,这应该不是什么坏事,以前在《爱你》杂志上看过一篇文章,题目就叫《让她心里有个人》无伤大雅,无损道德的灵魂伴侣,有时在一个人痛苦忧伤,彷徨无助时给予的鼓励和安慰真的是身边的人所给予不了的,因为可能那个人更理解你。因为不想背叛所以总在牵挂!祝福那人吧!希望他(她)过得好!谢邀好运!

爱而不得,是很折磨人的一种感受。人生就是要面临这许许多多的悲欢离合。多情总被无情恼,何时才得乐逍遥?

为什么一定要忘了那个人呢?接受你们不能在一起的事实就好,把对TA的爱搁在记忆的墙角,有朝一日,可以坐着摇椅跟自己的爱人慢慢聊这些青葱岁月

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d31b0ef41bd5ad6e4f8468228acb39dbb7fd3cfc?x-bce-process=image/resize,m_lfit,w_450,h_600,limit_1/quality,q_85

你的爱越浓烈,你的痛苦就越强烈。人生在世,有好多事情我们穷尽一切也无能为力,有的时候要认命,怪就怪造化弄人。

没有什么喜欢是忘不掉的,只是时间还不够长而已!时间长了,新的爱情出现在你的生命里了,以前那个爱的多深的人,都只会被自己压制在内心最深的记忆里,偶尔想起有可能,还会念念不忘那绝对是不可能的事情。所以无论此刻有多难过,永远都是暂时性的!

有的人就是不肯面对现实,明明知道不可能跟对方在一起,偏偏就有种越得不到就越感觉珍贵无比。其实就算得到了也会在以后相处中出现各种各样不合的矛盾问题。没有一段爱情是可以像小说里面那样,恒久的爱下去的。这就是我们人活的最现实的世界真理!

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2fdda3cc7cd98d1037c700f92a3fb80e7aec90e2?x-bce-process=image/resize,m_lfit,w_450,h_600,limit_1/quality,q_85

没有什么喜欢是忘不掉的,只是时间还不够长而已!时间长了,新的爱情出现在你的生命里了,以前那个爱的多深的人,都只会被自己压制在内心最深的记忆里,偶尔想起有可能,还会念念不忘那绝对是不可能的事情。所以无论此刻有多难过,永远都是暂时性的!

有的人就是不肯面对现实,明明知道不可能跟对方在一起,偏偏就有种越得不到就越感觉珍贵无比。其实就算得到了也会在以后相处中出现各种各样不合的矛盾问题。没有一段爱情是可以像小说里面那样,恒久的爱下去的。这就是我们人活的最现实的世界真理!