早餐奶和纯牛奶哪个好? 20

elf处女座
还是觉得纯牛奶好一点,卫生条条件必须好一点,必须牛奶场心须得杀菌。卫生条件好了,垦定纯牛奶好,没有防腐剂,添加剂之类的,早餐奶谁知他里面是什么,看他写的挺好,但看一个人的认知成度,看好什么买什么,都式,
timeWEWEWEWEE
狭隘的讲早餐奶是奶制品,内容全面,营养均衡;纯牛奶顾名思义是鲜牛奶,人体必须的能量可以保证,但粗纤维含量较少,营养不全面;但是作为一个中医爱好者的角度说,我们中国人大部分都是米面肠胃,上世纪提出的“一杯牛奶,强壮一个民族”那是不科学的,西方国家的人们可以肉食为主,而国人如果以肉食为主,富裕病就来了,高血压,糖尿病,血脂稠,尿酸,嘌呤,痛风等等如约而至,所以不能片面的说好与不好,合理均衡的膳食结构,遏止食品添加剂滥用才是国人最紧迫需要的!
百度网友a67f17
纯牛奶和牛奶是有区分的。纯牛奶蛋白质多些,早餐奶却添加剂,只能代表早餐,纯牛奶不含白糖和淀粉,而早餐奶含白糖含淀粉;纯牛奶里面是丰富的乳钙,而早餐奶钙含量显然下降,即便加了钙,吸收率也未必能保证和纯牛奶一样;纯牛奶没有添加剂,早餐奶里加了稳定剂。到底该买哪个呢?还是选择纯牛奶比较好。
像风一样飞舞
肯定纯牛奶好啊,早餐奶那只是广告上宣传的好,那只是噱头,它其实是配方奶,加了很多东西,根本算不上牛奶,跟饮料差不多,没什么营养,喝多了不好。建议喝纯牛奶或鲜牛奶。
你给我的所有啊
纯牛奶比较好,早餐奶大都是乳味饮料,会很甜,营养并没有纯牛奶丰富,而且喝多了会发胖。相比之下,纯牛奶好多了。