早餐奶和纯牛奶哪个好? 20

帐号已注销
早餐奶和纯牛奶都是比较不错的产品,就要看和喝他的是什么年龄段的人。纯牛奶比较适合青少年人喝,它有利于骨骼的成长,早餐奶比较适合成人和老年人喝,它里面含有各种微量元素,更有利于老年人的消化和吸收
Owensun2004
早餐奶和纯牛奶的区别就在于,早餐奶的成分通常包含部分的纯牛奶,早餐奶只适合养胃和充饥,纯牛奶有助于睡眠和休息。没有好坏之分,如果是早上要选择哪一个,我建议喝早餐奶,因为它的营养成分大于纯牛奶,纯牛奶可以在睡觉前食用。大多数人以为纯牛奶真的只是有助睡眠质量,其实它还可以防衰老,因为其中的蛋白质不比鱼肉类食物低,纯牛奶和早餐奶只是助食,关键在于什么时候喝。
昌惜苼h4
当然是纯牛奶好了,纯牛奶没有任何添加剂,它的价格高些,早餐奶里面有添加剂,不是纯牛奶,价格便宜,一份东西一份货。
应思真AM
我觉得纯牛奶更好,因为纯牛奶营养丰富,纯牛奶各项指标都不缺,早餐奶也可以,不过早餐奶里加了辅料,喝起来口感比纯牛奶要好点,可从营养方面就比不上纯牛奶了,纯牛奶对身体健康方面要胜过早餐奶,感觉还是纯牛奶好。
百度网友c70a48b

纯牛奶,两者的配料和营养价值都不一样,最大区别在你喜欢喝哪款,早班奶好喝,纯牛奶营养好