早餐奶和纯牛奶哪个好? 20

苍穹大地地
纯牛奶好,牛奶自身营养丰富,不需要额外添加任何人工合成的添加剂,早餐奶那不叫奶,充其量叫奶饮料,里面真正牛奶成分很少,甚至根本没有。
meiqianmeiyuan

都差不多吧,
奶茶放瓶里
早餐奶并非比纯牛奶更有营养,早餐奶优质蛋白含量略低,额外添加的麦精、花生、核桃等配料中含一定量的蛋白质(但不属于优质蛋白)补充了一定的不足,但不适合长期饮用,会摄入很多食品添加剂。纯牛奶优质蛋白质、钙等营养素丰富,更易吸收,而其他缺乏的铁、锌、纤维等营养素可通过鸡蛋、坚果、水果等食物获得。早餐奶只是在普通牛奶里添加了一些物质,让口味更贴近早餐。关于早餐奶的营养素含量,我国还没颁布早餐奶国家标准,各品牌的早餐奶原料也不尽相同,但主要还是以白糖和多种谷物原料、果蔬粉、香精、食品乳化剂等配方为主。
棒棒糖篮球
早上吃不下其他东西的话,还是喝早餐奶比较好,如果还想吃其他东西的话,就可以喝纯牛奶,这样才不会造成营养过剩!谢谢请采纳!
蔷薇粉彤
看个人喜好吧,喜欢喝甜的就早餐奶比较甜,但是纯牛奶是牛奶,早餐奶加入了许多的别的东西

我还是喜欢喝巴氏鲜奶,5天保质期,无添加,前一天挤出来第二天送到