早餐奶和纯牛奶哪个好? 20

帖忆枫0T
纯牛奶的蛋白质含量是29%至3.1%早餐奶,这是2.3%虽然加了糖和其他物质之后蛋白质含量略有下降,但因为大麦,花生等其他配料也含有一定量的蛋白质,总体降低程度不多,如果蛋白质含量标明1.0克,那就属于含乳饮料,而不是来营养价值当然就相对更低一些。纯纯牛奶是一种营养相当丰富的食品,但他并非十全十美,如果用它作为主食碳水化合物的比较降低,最好能配合一些淀粉类食物,同时牛奶的天然缺陷是体核心的含量太低,维生素C也太少。
冉天音Sn
纯牛奶相对营养好点,首先,早餐奶和纯牛奶的配料不一样。纯牛奶的配料表上只有三个字:鲜牛奶。早餐奶的配料就比较复杂了,有牛奶、水、白砂糖、麦精、花生、蛋粉、燕麦等,还有稳定剂、铁强化剂、锌强化剂,还可能有香精。
仅此而已aSYwq
虽然早餐奶和纯牛奶哪个好的问题没有标准答案,但是并不意味着两者就没有差别,可以相互替代。从饮食健康的角度来讲,早餐奶因为添加了较多的食品添加剂、而且含糖量较高,经常饮用则会在某种程度上对身体造成一定的危害,因此在日常生活中,还是饮用纯牛奶较好,毕竟纯牛奶的营养价值更加全面,更加天然
幸福的老马aj
早餐奶没有纯牛奶更有营养,早餐奶优质蛋白含量比较低,而且额外添加了麦精、花生、核桃等配料中含一定量的蛋白质(补充了一定的不足,但不适合长期饮用,会摄入很多不必要的食品添加剂。纯牛奶优质蛋白质、钙等营养素丰富,更易吸收,而其他缺乏的营养素可通过鸡蛋、坚果、水果等食物获得。纯牛奶就单单只是鲜牛奶,早餐奶的蛋白质含量一般为2.3%以上,而纯牛奶的蛋白质含量通常在2.9%-3.1%之间。
吹NB不交税
“纯牛奶相对营养好点,首先,早餐奶和纯牛奶的配料不一样。纯牛奶的配料表上只有三个字:鲜牛奶。早餐奶的配料就比较复杂了,有牛奶、水、白砂糖、麦精、花生、蛋粉、燕麦等,还有稳定剂、铁强化剂、锌强化剂,还可能有香精。”