早餐奶和纯牛奶哪个好? 20

笑看婊与狗i
早餐奶和纯牛奶的话,我觉得其实也差不多,纯牛奶配料自然就只有“鲜牛奶”一种,蛋白质含量高,早餐奶就有更多的配料了,但是这会使原本牛奶的蛋白质稍稍下降一点,所以看楼主喜欢那种咯~
百度网友c199fa7
还是纯牛奶好,觉得淡可以加点糖,各种口味的早餐奶都是加香精和甜味剂勾兑的,口感好但对身体不好。
百度网友97115a1
纯奶好,因为你还要吃面包或者菜类。这样整体吃下来,营养就全面了。而早餐奶里面含有的植物成份也不多,还影响到奶量。所以还是纯奶好。
莆守虑07
比起营养来说,纯牛奶中的蛋白质含量更高,因为早餐奶的蛋白质含量一般为2.3%以上,而纯牛奶的蛋白质含量通常在2.9%到3.1%之间。个人在进食时应注意区别选择,并调整相应的食物搭配,才更有利健康。
Yt优雅的雪
纯牛奶蛋白质多些,早餐奶却加了铁加了锌;纯牛奶不含白糖和淀粉,而早餐奶含白糖含淀粉;纯牛奶里面是丰富的乳钙,而早餐奶钙含量显然下降,即便加了钙,吸收率也未必能保证和纯牛奶一样;纯牛奶没有添加剂,早餐奶里加了稳定剂。