请问visual c++ 2010 学习版怎么用啊?

计算机二级考试要用这个,之前练习一直用DevC++,今天下载了一个模拟考试软件才尝试用了真正的考试环境visualc++2010学习版。然而我发现并不会用这个,在打开试题... 计算机二级考试要用这个,之前练习一直用Dev C++,今天下载了一个模拟考试软件才尝试用了真正的考试环境visual c++ 2010学习版。然而我发现并不会用这个,在打开试题程序后,找了半天都没有找到最基本的编译和运行按钮在哪里。那么请问到底如何编译和运行程序?
并没有看到有生成这个选项。
百度网友5298263
没用过这个版本
不过应该编译运行都在 调试 菜单里
如果调试菜单里的 运行 选项不可用,那是因为vs需要建立项目/解决方案才能够编译运行
这样的话,你需要在文件菜单里新建一个控制台项目,然后把你的代码写进去