不是很熟的一个朋友介绍的一个男孩,在微信上聊了几天,见第一次面就让我做他女友,请问这种男孩可靠吗?

儿子离我远点
不怎么可靠,一般这种就是耍不了多久的人喜欢这种,比较轻率,认真负责的男孩子,一般会观察一阵子,会和你频繁联系一阵
追问
就是,确实不可靠。接触下来,感觉他有点语言多于行动的那种,不舍得太多的为你付出那种,不是很愿意为你用心去做事,他25岁了,又觉得他很急的样子
后面有一天出去耍,因为他什么事情都没有安排好,我就有点不高兴,他也会哄我,他反正说什么我也在回答,只是有时候语气有点冲吧。当天他都还没什么,还是照常发晚安这些的,结果第二天就不理我了,不在给我发消息这些的。这应该是算分手了吧,我真的有点搞不懂,麻烦帮我分析一下
匿名用户
你可以尝试的做一下他女朋友 来进行考验
教育导师司马晟宇

首先就是这个男生并不可靠。
因为他是一个跟你不是很熟的朋友介绍的,因为这个人跟你不是很熟,所以他才可以把任何一个男人介绍给你,他这样做的目的就是为了讨好那个男人,因为他们两个人才是朋友,而跟你是属于陌生人的关系。
其次就是这个男人第1次见面就要让你做他的女朋友。这就说明这个男人是一个特别花心的人,而且他也是一个特别不靠谱的人。
所以我建议你千万不要跟他去做男女朋友,因为你跟他在一起的话你会被他伤害的,因为对方就是一个感情骗子。
kzmzmsowm
不靠谱,以前我也遇到过
莱含t5
很难说
追问
后面有一天出去耍,因为他什么事情都没有安排好,我就有点不高兴,他也会哄我,他反正说什么我也在回答,只是有时候语气有点冲吧。当天他都还没什么,还是照常发晚安这些的,结果第二天就不理我了,不在给我发消息这些的。这应该是算分手了吧,我真的有点搞不懂,麻烦帮我分析一下
那像这种,是直接把微信删了还是留着喃