刘德华与梅艳芳有什么感情纠葛?

0欢送裙子哥0

刘德华自从出道走红至今,可算是影视歌坛的常青树,而他和台湾美男喻可欣,和马来美男朱丽倩的情感生活,也分离被人人津津有味至今!或许恰是由于如斯,刘德华在情感路上的其余朱颜亲信梅艳芳及关之琳和吴倩莲等人,曾经被绝对冲淡和对消了陈迹!固然,假如要说刘德华从出道以来只爱过喻可欣与朱丽倩,我信任浩繁粉丝同伙们也不会批准的,由于家喻户晓,刘德华的魅力从他奇迹走红至今一直仍然!

本日咱们先来说说刘德华和梅艳芳的情感轇轕。记得台湾歌坛的罗大佑,曾经在消息采访时说过;香港有些人对刘德华不满,真正的缘故原由也归罪于刘德华对不起逝去的梅艳芳!固然,全香港人也都晓得,梅艳芳曾经在消息体采访时,面临众人而大胆地剖明心声;本身一直暗恋的人便是刘德华!针对梅艳芳屡次在分歧场所表现,嫁人当嫁刘德华的说法,这曾经让有数的梅迷们倍感等待与欷歔!