红米note2移动4g可以用联通3g网么?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
根据官网信息,红米Note2移动版支持移动2G/3G/4G和联通2G网络,不支持联通3G网络的。标准版/高配版双网通支持中国移动及中国联通4G/3G/2G 网络。具体情况建议联系客服了解。
落日_余晖1
知道合伙人数码行家
洛阳师范学院在校本科生

1,红米note2分为两种,标准版和高配版,高配版支持联通3G,标准版不支持联通3G。
2,标准版网络:
支持移动,
4G网络 TDD-LTE (B38/B39/B40/B41: 2555-2655MHz),
3G网络 TD-SCDMA (B34/B39),
2G网络 GSM (B2/B3/B8),
也支持,联通2G(GSM)。
3,高配版为双网通:
支持,联通2G(GSM),移动2G(GSM);
联通3G(WCDMA),移动3G(TD-SCDMA);
联通4G(TD/FDD-LTE),移动4G(TD-LTE)。
主播高能时刻

红米note2移动版支持使用联通3G/4G网络,

  • 红米Note2移动版在网络频段上是支持WCDMA和FDD Band1.3.7和TD-LTE的Band38.39.40.41

  • 用户拿到手机后插上卡,在网络设置中挑选4G优先即可,并且不分主副卡。

  • 有米粉在小米官方论坛贴出与小米客服的对话,对话显示,“在红米note2移动版目前的系统中有‘网络解锁’功能,开启后手机可以使用部分FDD-LTE和WCDMA频段,但对于中国联通所运营网络支持的稳定性相较于双网通版略差,因此,在移动版的参数宣传中并未涉及到中国联通3G/4G的支持。”

落日_余晖1
知道合伙人数码行家
洛阳师范学院在校本科生

1,红米note2分为两种,标准版和高配版,高配版支持联通3G,标准版不支持联通3G。
2,标准版网络:
支持移动,
4G网络 TDD-LTE (B38/B39/B40/B41: 2555-2655MHz),
3G网络 TD-SCDMA (B34/B39),
2G网络 GSM (B2/B3/B8),
也支持,联通2G(GSM)。
3,高配版为双网通:
支持,联通2G(GSM),移动2G(GSM);
联通3G(WCDMA),移动3G(TD-SCDMA);
联通4G(TD/FDD-LTE),移动4G(TD-LTE)。