中级会计师考试是两年之内考过既可吗?

箐鹏教育
中级会计师考试是两年之内考过就可以的,必须连续两年内三门均考过才可以拿证。全国会计资格评价网,中级会计科目一共有三科,分别是:《中级会计实务》、《财务管理》和《经济法》。考试内容比较宽泛,考生可自行搭配考试科目进行备考。
1、《中级会计实务》科目是中级会计考试当中难度最大的一科,考查的重点较明确,考查知识点范围较广,考生在备考时要把握"全面复习,重点掌握"的原则,以教材为中心。
2、《财务管理》考试难度比较适中,公式多计算量大,每章节之间联系紧密,在学习时要注意知识的整合。
2、《经济法》科目最容易,是中级会计师考试三个科目当中通过率最高的一科,知识点多为固定法条,只需要牢记掌握即可。
想了解更多中级会计师考试的信息可以到箐鹏了解一下。箐鹏教育科技有限公司专注于资格考试培训和职业技能培训。自公司成立以来,坚持“以学员需求为中心、以教学质量为根本、以不断创新为要求”的经营理念,开设了会计职称、教师资格证几大类网络辅导课程,采用“教育+互联网模式”,以教育推动社会发展为使命,旨在打造先进、高效、领先的教育品牌,获得了中国在线职业教育领域的一致认可和广泛好评,是一家技术领先、服务完善的在线教育机构。

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
中级会计师考试是两年之内考过就可以的,必须连续两年内三门均考过才可以拿证。考会计师证去优路教育,优路教育师资力量完备,名师众多。【点击在线咨询问题】

全国会计资格评价网,中级会计科目一共有三科,分别是:《中级会计实务》、《财务管理》和《经济法》。考试内容比较宽泛,考生可自行搭配考试科目进行备考。
1、《中级会计实务》科目是中级会计考试当中难度最大的一科,考查的重点较明确,考查知识点范围较广,考生在备考时要把握"复习,重点掌握"的原则,以教材为中心。
2、《财务管理》考试难度比较适中,公式多计算量大,每章节之间联系紧密,在学习时要注意知识的整合。
2、《经济法》科目最容易,是中级会计师考试三个科目当中通过率最高的一科,知识点多为固定法条,只需要牢记掌握即可。

想要了解更多关于会计师的相关信息,推荐咨询优路教育。较为完善的人才培训体系的建立,为优路教育提供了前行的驱动力,据优路教育有关部门负责人介绍,优路教育通过培养创新型管理人才和教研人才,对各层级员工根据岗位特点进行系统性培训,从而提升优路教育输出职业教育服务的能力。
一点通会计网校
中级会计师考试是两年之内考过既可,,强调连续两年内三门均考过才可以拿证。具体说明:假如三门为ABC,第一年考过A,第二年考过BC,可以拿证,如果第二年考过B,第三年报考是一定要考过A与C,这样才可能拿到会计中级职称。

会计职称考试的全称是会计专业技术资格考试。会计职称考试是由财政部、人事部共同组织的全国统一考试,共分初级会计、中级会计师和高级会计师职称三个级别。考试实行全国统一考试制度,每年考试一次,由全国统一组织、统一大纲、统一试题,统一评分标准。会计专业初级、中级资格考试合格者,即由各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团人事(职改)部门颁发人事部统一印制,人事部、财政部印的会计专业技术资格证书。证书全国范围有效,用人单位可根据工作需要和德才兼备的原则,从获得会计专业技术资格的会计人员中择优聘任。