gba牧场物语矿石镇的伙伴们全攻略

请各位大师,给我牧场物语矿石镇的伙伴们的全攻略!我要游戏里所有人的生日和喜欢的东西。谢谢感激不尽... 请各位大师,给我牧场物语矿石镇的伙伴们的全攻略!我要游戏里所有人的生日和喜欢的东西。谢谢感激不尽 展开
kishilala
昂冷霜wu
太多了,你上百度搜下就有了
painiq
sorry 东西太多了 一时间可能发不完 但是你可以去百度搜你不知道的东西 如果要全攻略那玩这个游戏就太没意思了 还是自己琢磨吧
想成为心上人
赛巴拉(煅冶屋主)-------春11----喜欢饭团、贵矿石
艾利(护士)---------春16----热牛奶、赏月丸子、红色奇幻草
穆奇(农场主)---------春17----喜欢粥、温泉蛋
リリア(鸡场老板妻)---春19----喜欢草莓牛奶、粥
沙夏(杂货店老板妻)---------春30----喜欢巧克力、蛋糕
珀布利(鸡场少女)-------夏03----喜欢炒鸡蛋、菜肉蛋卷、蛋炒饭
哈里斯(警卫员)-------夏04----喜欢面包、饭团
克里夫(教堂少年)-------夏06----喜欢磨菇饭、松茸饭、三文治
巴基尔(图书馆少女的父亲)-------夏11----喜欢植物
琳(旅馆少女)-----------夏17----喜欢干酪、松蘑饭、蛋糕
凯(海之家的主人)-----------夏22----喜欢鱼、酒
托马斯(镇长)-------夏25----喜欢酒
扎克(出荷业者)---------夏29----喜欢乌冬、鱼
哥茨(木工)---------秋02----喜欢资材
优(小男孩)-----------秋05----喜欢草莓牛奶、甜食
玛娜(果树园老板妻子)---------秋11----喜欢鱼
卡莲(杂货屋少女)---------秋15----喜欢酒、奶酪、天妇罗、香水
多特(医生)---------秋19----喜欢药材
卡特(神甫)---------秋20----喜欢草莓牛奶
安娜(图书馆少女的母亲)---------秋23----喜欢巧克力、小麦粉、油
里克(鸡场老板的儿子)---------秋27----喜欢鸡饲料、酒
格雷(煅冶屋少年)---------冬06—喜欢矿石
达特(旅店主人)---------冬11---喜欢面包
艾莲(婆婆)---------冬13---喜欢首饰、小麦粉
笛克(果树园主人)---------冬15---喜欢酒、料理
霍安(中国商人)---------冬19---喜欢海盗之宝、古代化石鱼
玛丽(图书馆少女)---------冬20---喜欢菜汁、菜奶、消闲茶
梅(小女孩)-----------冬26---喜欢草莓牛奶、甜食
杰夫(杂货店主)---------冬29---喜欢菜、果汁、任何健康食品
主角的儿子----------喜欢蜂蜜、草莓牛奶、热牛奶
精灵----------------喜欢小麦粉、首饰、化妆品、裙子 蜂蜜 (7个小麦粉=350G=1个心)
紫——春4
蓝——春15
青——春26
绿——夏16
黄——秋10
红——秋14
橙——冬22