为什么有的男生分手后立马就会有新女朋友? 30

为什么有的男生分手后立马就会有新女朋友?我跟前任分手一个多月,我还挽留他,说给他时间成长他也答应,他说成长一段日子就会回来,然后寄给他的东西也照收不误,但跟他朋友就说都结... 为什么有的男生分手后立马就会有新女朋友?我跟前任分手一个多月,我还挽留他,说给他时间成长他也答应,他说成长一段日子就会回来,然后寄给他的东西也照收不误,但跟他朋友就说都结束了。昨天我才知道,分手的三天之内他就找了个新女朋友,他同班同学,而且两人已经睡过了。他本来是想一直瞒着的,但因为被我逮到了线索他朋友实在觉得圆不下去谎了才说的。现在有的小姑娘都能容忍自己的男朋友微博账号是我爱**(我的名字)了吗?而且那男的还在用这跟我一样的情侣手机壳。这女的事先也知道他有女朋友。大家觉得,是不是两个人都不是什么好东西? 展开
冷静还温馨的海鸥4406

fifi9927

冰凉火种娱乐讯
渣男才会这么做吧,他不需要老婆,他只需要自己身边有个女人就够了。
一小紫陌一
有的人不介意啊,每个人心态都不一样。你也可以觉得他们都不是好东西。那你原来都看不出你男朋友是这种人有什么好说的。庆幸他没结婚后才暴露吧
百度网友2b34c21
寻刺激啊过两天就会想起你的好