有哪些经典的文学作品值得一看?

明明_57

推理小说的经典著作,《白夜行》绝望的念想,悲恸的守望,表现的淋漓尽致。而《嫌疑人X的献身》的剧情和结局就和男主人公一般,仿佛呕出了整个灵魂。不看过怎能说自己爱悬疑。

美国年度图书,充满惊喜与感动,有趣而又充满人性的光辉。这本书写的就好似另一个世界。你读了才会明白你为何而读。一本让读者无法抗拒的书。

探案类书籍的鼻祖,代表作福尔摩斯的全集就在这里。本书是开辟侦探小说黄金时代的巨著。书中的人物刻画的传神,相信你一定又要一睹方休的念想!

张爱玲写的小说相信你没看过几本也知道其中有很多直击人心的经典语录。要想真的了解张爱玲内心的情感,这全集一定能带你打开一个充满感情色彩的世界。

作为中国古典的文学小说,各种电视剧的翻拍或多或少让你了解了四大名著的情节与历史。但是书本的魅力就是这样,必须你真实解读才能深刻体会,相信你一定不会错过它们。

北京今方知