为什么复仇者联盟3最后有的人变成灰了,有的人没有

摩啊啊额啊额
因为,他之前说过,为了控制资源(计划生育),要消灭宇宙中一半的生物。而消失的,或许并不是死掉,下一部或许还会出现,并不是真正意义的消失,更可能的是被手套的力量带到了某个地方。灭霸集齐了五个宝石,超级英雄惨败,下一季一定还是关于灭霸的。
我觉得:灭霸可能会去到复仇者联盟中
fyfyfy17
集齐六个宝石了,灭霸牛X了,一个响指消灭世界一半的人,随机分配,部分阶级角色。。。真的不分么?仔细看看复联1就入队的老队员钢铁侠,美国队长,雷神,绿巨,黑寡妇都没消失,消失的都是后期参合进来的。。。明明是复联的一次洗牌~
匿名用户
不清楚,灭霸自己也不懂怎么使用无限手套,要不然他怎么能确定自己不在消失的范围里呢,打响指之后很多人开始灰飞烟灭,他自己也有点意外
舌灿莲花
灭霸之前说 一个响指会宇宙会内死一半的人 但是是随机的!