300英雄现在总共有多少皮肤?

300英雄现在总共有多少皮肤?... 300英雄现在总共有多少皮肤? 展开
瓜妹聊娱文

一共27个皮肤

绝版英雄没有,只有博丽灵梦,十六夜咲夜,八云紫,是商城不开放购买,可以打青眼白龙或者活动领取英雄加皮肤,绝版皮肤的话,
我记得三笠的皮肤买不了,只有活动给【最近就有哦,连胜十把给三笠皮肤】,
还有就是炮姐的马尾私服皮肤也是买不了的,saber好像也有一款,记不太清了
匿名用户
一共27个皮肤