笑话大全 爆笑简短

笑话大全爆笑简短... 笑话大全 爆笑简短 展开
谙的故事

1.一妇女拿假 钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假 钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!
2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!
3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!算了,我忍了~!黑白就黑白的!
4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。就算是手纸我也认了!
5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了
6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!
小阳哥搞笑视频
一小姑娘看报纸,完事问妈妈:什么是党委、政府、人大和政协啊?妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,他说了算,但整天不干活,还老骂人;政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂;人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管;政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但家里人都不听,总不靠谱

我家有一只大狗,今天它犯了错,我打了它一下说:“下次不可以这样了,”然后就放它走了,儿子看到说:“为什么我犯错你往死里揍我,而它犯错你却不这样?”我语重心长的说:“你和它不同,我要把它打急了,还真打不过它……”

毒蛇咬不死动物是啥?蜜獾,不仅毒蛇咬不死,而且可以说是地球上最屌的动物了~他什么都吃,而且什么都不怕,熊敢招惹他都要遭遇。蜜獾想吃蜂蜜了就去掏蜂窝,上千只蜜蜂的叮咬如同瘙痒~想吃眼镜蛇就去抓,如果被咬了,他只需要睡2个小时,蛇毒在身体里就自然分解,醒来接着吃~

看见一对老夫妻,丈夫坐在轮椅上,妻子推着他走。俩人不时吵架,吵的凶了妻子就会离开几分钟再回来,但从未遗弃。感动,我过去问老太太『阿姨,这么多年你们吵吵闹闹,但没有离开对方,是怎么做到的?』。老太太笑了『他呀,年轻的时候也花心,老想着离开我。这不,四十年前的一天我把他俩腿打断。

刚刚在机场,看到一个小混血趴在妈妈的怀里,奶声奶气的伦敦音:“Mum,wherearewe?”他妈妈抱着他说,“宝贝咱现在到中国了,要说汉语噢。”小家伙眨眨眼睛,瞬间标准东北腔:“妈,咱搁哪儿呢?”萌的我一脸血...

“老板,来点猪头肉,不要脸啊”“你怎么骂人呢?”“您误会了,我是说不要你那猪脸。”“我擦,还骂我是猪?!”

简单三步,让长相一般的妹子变得气质十足。第一步:不要扎头发,把头发披下来,披肩长发对男人杀伤力十足。第二步:戴大墨镜,涂比较淡的唇彩,这样会产生一种神秘感。第三步:带上钱,去韩国整容。

18岁前问成绩,18岁后问对象!有了对象问孩子!有了孩子问孩子成绩,孩子18岁以后问孩子对象……都是地球人干嘛要互相折腾,大过年好好吃个饭,打个牌不好么。。

 刚刚爸爸说过年带我们出去玩,车是五座的,然后我问爸爸:我们家四个人还空一个座位怎么办?爸爸说:那你去带个女婿回来啊。我说:还是再给你找个小妈回来。然后我妈妈突然冒出来了:老娘还在呢,自己找不到老公就让我老公乱搞。

晚上少熬夜,躺在床上不要来回刷手机了,越刷越孤独,胃不好就少吃辣椒冷饮过热食物,容易发胖的体质管不住嘴就多运动,一个人待着时就看看书,好东西都值得花时间,所以无论你现在多辛苦也别放弃,想想已经坚持了多久才到这里,又是一年,还没人来牵你的手,请照顾好自己。

男人们,千万不要厌烦面膜,因为它仅仅几块钱,就能让女人安静半小时,你做的到吗,经济实惠,你值得拥有。

数学系女友要分手,男友问原因,女:你经济一穷二白,性格不三不四,在人面前总装的人五人六,多爱学习似的,可成绩却乱七八糟!男:你太夸张了!女:我说的八九不离十!

女人们最大的谎言就是:"我明天开始减肥。"

一日我们去电影院看恐怖片,一哥们吓得尿了裤子。被我看见了,便说:“你胆真小。!”他却说道:“唉。。。前列腺炎又犯了。”我们齐声问到:“你什么时候得的前列腺炎???”他回道:“刚刚!”

老爸是妻管严。下班回到家,看到老爸把全家上下都打扫地干干净净,老妈上班还没回来,遂问老爸:怎么,老妈让你打扫的?老爸抽了一口烟,竟恶狠狠地反问我道:我要做的事情,还要经过她同意?好吧,我还是第一次看见有人把怕老婆说的这么气势磅礴的!

今天跟女朋友去见未来丈母娘了,她一眼就认出我来了,对我的态度真心不错。。。。。我能告诉你上星期我花了500块钱请了个人故意去跟未来丈母娘吵架,后来我去劝架了,把那个人骂了一顿。当时丈母娘还要给我介绍女朋友,被我委婉拒绝了!哈哈,跟我玩!
偶浩皛0Gd
谐音笑话一个口音很重的县长到村里作报告:兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦! 翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦! 县长讲完以后,主持人说:咸菜请香肠酱瓜! 翻译:现在请乡长讲话! 乡长说:兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八! 翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都是大碗吧! 不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔. 翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听
方zei
1、昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

2、一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了

3、20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。”

4、飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻了吧,爷会飞。”

5、有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“靠你妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“靠!你丫拉屎穿裤衩呀!”
若水之滨
小明的爸爸对小明说:"爸爸,这几天要出差不能回来,如果有人来问令尊在家吗?你就说不在"小明的爸爸怕小明记不住就写了一张纸条,过了三天还是没有人来找令尊小明就随手把那张纸条扔掉了,第四天,有四个人站在门口问净赚在家吗?令尊在家吗?小明恍然大悟开始找写的纸条找来找去就是没有找到他就大喊一声完了门外的人说:"什么完了不完了?"小明又大喊了一声:"被我扔了:"😂😂😂