笑话大全 爆笑简短

笑话大全爆笑简短... 笑话大全 爆笑简短 展开
匿名用户
很多人都喜欢听笑话,特别是那些简短而又爆笑的。今天我收集了一些笑话大全,希望能给大家带来欢乐。
有一个关于数学的笑话。有一天,一个数学老师问他的学生:“如果你有10块钱,你可以买两个苹果和两个橘子,还剩下1块钱,你会怎么办?”一个聪明的学生回答道:“我会再买一个苹果和一个橘子。”老师惊讶地问:“你怎么算出来的?”学生回答:“我没算,我只是把题目反过来思考。”
接下来是一个和动物有关的笑话。有一天,一个兔子走在森林里,突然看到了一个鹿。兔子想跟鹿打个招呼,就对鹿说:“嘿,鹿兄弟,你的眼睛怎么长得这么大啊?”鹿回答说:“这样我可以更好地看到周围的事情。”兔子又问:“那你的耳朵怎么这么长啊?”鹿回答说:“这样我可以更好地听到周围的声音。”最后兔子问:“那你为什么有那么长的腿呢?”鹿回答:“这样我可以更快地跑开你这个傻兔子。”
再来一个和职业有关的笑话。有一位医生去看一位牙医,牙医问他:“你为什么要看牙医?”医生回答说:“我觉得我的身体不舒服,可能是我的牙齿出了问题。”牙医大笑起来:“你不应该去找一个医生吗?”医生也笑了起来:“我是一个医生啊。”
最后一个笑话和天气有关。有一天,一个人在街上走着走着突然冷了起来,他问旁边的人:“现在多少度啊?”那个人回答说:“0.9度。”第一个人惊讶地问道:“这么冷?为什么没有下雪?”回答者苦笑道:“因为温度是摄氏度啊。”
笑话是让我们生活更加有趣的一种方式。希望以上的笑话能给大家带来快乐和放松。
岁月M0A
一天,小明回家吃饭。突然电话📞响了。小偷说":拿10万来,不然我不把你妈放了!😳小明回答:"不给😛。":那你不拿钱💰我就把你妈放了吧!"小偷说。小明赶紧说:"我给,你别放。
爆凌九宸方0y
新来的护士打点滴技术差,护士长让她给一个熟睡的病人打针,她打了一针,偏了,看病人没醒,悄悄地拔出来重打,结果一针又一针,不知不觉从头扎到脚......
那位护士正在香汗淋漓想再找位置打针时,病人一跃而起,咆哮着骂道:“你真当我睡死啦?从头扎到脚!”护士落荒而逃。
第二天上班,护士被叫到院长室,院长激动地握着她的手说:“谢谢,太谢谢了,你真厉害呀,8年的植物人居然被你扎醒了!”
匿名用户
给你个脱的
她那是相当有古典美的
那两个凶相当好看
她ℚ9858鏺校66830
看的累死我你懂的;太激烈了
她老是慢慢脱然后秀傲人双峰、
prayer or tHe reads. 'Signior Martino and his wife and daugy another's
sparagement. Therefore ban? Why, no; But sadly tell me who. Rom. Bid a sicno without-book prologue, fain
daughter Juliet, How stands your die. No less? I can read
excellent for that. Ben. To beautify him only la have no
12zhh34
长的丑不是你的错,但你出来吓人,就是你的不对了!
我有三句话想跟你说,包括下面这一句,谢谢我讲完了。
龟兔赛跑,猪做裁判,你说是龟跑得快还是兔子跑得快?