哪些球员在五大联赛拿过全满贯?

汇雄蝶1271

哪些球员在五大联赛拿过全满贯,联赛冠军、金靴金球、足球先生?其实这些荣誉的话确实让人佩服,一个人能拉到那么多荣誉可以说是功成名就,这些球员可以获得这些成就肯定是大师级别的人,一般人是肯定拉不到的,来看看网友们的一些观点和说法。

网友 A:

只比数据和荣誉的话,足球做算术题是不是?那么,让我来告诉你们谁才是最牛逼的,楼主列的所有人里,只有盖德穆勒完成了大大全满贯,即以上所有荣誉之外同时还有欧洲杯和世界杯冠军!同时完成了世界杯最佳射手,单届十球,两届14球,决赛进关键球的壮举。

网友B:

托雷斯欧冠欧联欧洲杯世界杯西甲英超啥都有

网友C:

在我的心目中只有老穆勒才能拉过这些称号不但拉过五大冠军大满贯,而且是历史上最有名的射手,在他生涯1216场比赛中打人了1461个进球,可以说是最低调的以为。

【免责声明】这文章来自互联网如有侵权请和作者联系删除