战狼2临时加价的女主角是余男吗?

别动等我叫人

并不是,吴京和余男私下也是特别好的哥们关系,吴京曾经说,开拍前一天,原女主角的经纪人过来说,你们剧组有钱了,我们的片酬也要增加,不然不拍,这是乘人之危啊,你要不拍早点说,我另外安排人选在这个关键时刻不来。吴京是非常生气的,请来了好朋友卢靖姗救场参演,很明显吴京说这些话的时候,

因为在《战狼》第一部的时候余男是女主角。所以到《战狼2》的时候,被说女主角临时加价被撤换。大家自然而然就会想到是余男。但是现在随着影片的上映,谣言也就不攻自破。就可以知道这个原女主角并不是余男,已经看过影片的人,已经知道余男在剧中也有客串。

如果当时临时加价的女主角是余男的话,那肯定不会来剧中客串了。演员都和导演闹崩了,怎么还有脸来客串呢。所以余男背了大半年的锅,终于洗清了。