建筑工程技术专业好吗 20

建筑工程技术专业好吗我初一读半学期就没读,想学建筑工程技术专业,但是数学不好小学6年级考几分,初一也没及格过... 建筑工程技术专业好吗我初一读半学期就没读,想学建筑工程技术专业,但是数学不好小学6年级考几分,初一也没及格过 展开
兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
想到要学什么技术,是一件好事。因为很多人都不知道自己要做什么,爱好是什么。所以,首先你要知道自己喜欢学什么技术,越来越火热的电脑相关的行业,等等,根据自己的喜好和以后自己想从事的,或者以后比较好就业的行业来学。
个人觉得,随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错
东莞市千层建材有限公司
云南新华电脑学校
你可以选择就读技能型大中专的,学技能的同时还可以拿学历,时间也短,少走弯路!目前互联网行业前景是比较不错的,就业压力也小。无论是电子商务、软件开发、环境艺术设计还是影视动都挺适合你学的!如果学得好,想创业当老板就可以学电商开网店或是学环境艺术开装饰公司;想做工程师拿高工资就学软件开发;当今最热的影视动漫,人才也是十分稀缺的!
墨易展寒烟
好,好不了哪去。坏也坏不了哪去。
指望建筑公司能像房地产公司那样发财?不可能!
妄想建筑公司全都破产?更不可能!住房是人类的刚性需求呀。
匿名用户
就是盖房子,施工的,不好不坏吧。除了极个别专业其他专业没有好坏之分
秒懂百科

建筑工程技术:培养具有建筑工程设计的土建专业