手机上网参数怎么设置?

霸道的浴霸

第一步. 进入接入点之后,按“选项”——"新增接入点"
连接名称:CMCC MMS GPRS
数据承载方式: 分组数据
接入点名称:cmwap
用户名:无
提示输入密码:否
密码:默认
鉴定:普通
主页: http://mmsc.monternet.com
第二步. 然后按“选项”——高级设置
网络类型:IPv4
手机IP地址:自动
DNS地址:自动
代理服务器地址:10.0.0.172
代理端口号码:80
第三步. 退出到待机画面——进入“信息”——“选项”——“设置”——“彩信”——“使用的接入点:CMCC MMS GPRS"

- CMNET设置 上网设置 -
说明:CMNET是用来访问 www. 开头的网站,例如用手机访问我们www.NOKIA-5700.com就是需要通过这个设置了!
注意:通过CMNET上网费用很高,使用前最好咨询一下当地的运营商收费标准。

第一步. 进入接入点之后,按“选项”——"新增接入点"
连接名称:CMNET
数据承载方式: 分组数据
接入点名称:cmnet
用户名:无
提示输入密码:否
密码:默认
鉴定:普通
主页:无
第二步. 然后按“选项”——高级设置
网络类型:IPv4
手机IP地址:自动
DNS地址:自动
代理服务器地址:无
代理端口号码:0

Storm代理
诺以彤张姿
手机的品牌不同,设置的参数也有些不同,设置步骤如下:进入手机设置,网络设置,按选项,进入设置,包括网络接入,DNS:1000072
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
请按提示在手机设置里面操作:连接名称:中国移动梦网(GPRS);数据承载方式:GPRS;接入点(APN):cmwap;用户名:无;密码无;鉴定:普通;网关IP地址:10.0.0.172;主页:wap.monternet.com;连接安全:关;连接类型:永久;网关端口:9201或80

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
汪代楚和顺
不是参数问题,是你的内存设置问题。先看你设置的下载存在什么地方,是不是内存容量不够大。