日语容易学吗?

友达日语培训 2022-08-03
学习日语通常是分为自学和报班学习,如果是纯粹兴趣爱好的话那么可以选择自学,网上有很多免费的自学材料,如果准备考级、升学、就业的话那么建议报班学习。免费领取,友达日语精品体验课友达日语是一家专注于一对一在线日语教育平台网站,通过一对一在线视频的方式,帮助学员学习和掌握日语。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,采用360??覆盖教学,为学员提供便捷的在线日语学习体验 。根据多年的日语在线教学经验,基于学员自身需求和目标,研发WAF在线日语学习方法,将碎片式学习和多元化课程相结合,随时随地置身课堂,真人面对面…
aychenhoho
日语有四个难点,一开始背假名,就是字母,没等100个假名的写法记住呢,很多人就学不下去了,接下来是助词,因为是汉语里没有的东西,所以始终是朦朦胧胧不得要领,再其次是动词活用,每个动词都有若干种变形,要非常熟练才行,最后是敬语,也是因为汉语里没有对应的东西所以不知道该在什么时候对谁用。
一般人觉得日语难学,说开始容易后来难,都是指助词,不过如果就是为了应用,那助词并不会妨碍交流,学的乱一点儿也无大碍,只要学过了动词的活用,那就是一个崭新的天地了。
个人感觉,学习日语只要比较认真的集中学习半年左右,就可以基本掌握了,比其他的语言要好学得多。
祝你学日语成功!