狗狗心脏病什么症状?

wenjie19892011
咳嗽,而且还呼吸急促经常性的大喘气,我家狗狗都是有心脏病,晚上咳嗽的特别严重,舌头还发紫发暗,然后我们一直都在吃的是焕心依梦和肺心康和辅酶q10,大大概吃了有小半年时间了,现在情况好转了不少,基本上也不怎么咳嗽了
弄衣烙毓攀舶柿bm

我家的狗狗是年龄大了才查出来的心脏病,当时它不老活跃,再加上晚上睡觉的时候呼呼的声音很大,查出来是心脏肥大,医生就让控制饮食搭配着吃焕心依梦,现在已经好多了

JIANKANGYUJIA
狗狗心脏病最明显的症状就是咳嗽气喘,出去玩没一会儿就气喘吁吁的,我家狗子之前就是这样的,去检查了一下才知道是心脏病,现在一直在吃利欣丸和辅酶Q10养护,这是一个持久战,你可以给你家狗子也试一下。
崽卓拥有一切
气喘、咳嗽、呼吸困难、运动不耐受、体重增加或减少、精神力弱,如果出现这些情况,一定要给狗狗做个心超,确定是否是心脏病,如果确诊为心脏病,也不要惊慌,早为狗狗心脏进行调理,例如顺安佳康,增强狗狗心脏活力,缓解狗狗咳喘情况。饮食上面也要注意,减少盐的摄入,人类的剩饭剩菜是坚决不可以给狗狗吃的,减少运动强度,平时可以散散步等轻缓的运动。
知识大全助手
咳嗽,而且还呼吸急促经常性的大喘气,我家狗狗都是有心脏病,晚上咳嗽的特别严重,舌头还发紫发暗,主人需要及时带狗狗前往宠物医院进行检查和治疗。对于心脏不好的狗狗,可以用养护心肺的顺安佳康治疗,能够加强心肌收缩力,有效预防心力衰竭。