VB如何弹出提示框?

用VB弹出提示框,提示框内容如图当用户点击确定按钮时则运行d:\1.exe,当用户点击取消按钮时则运行d:\2.exe,VB代码该怎么写?我是菜鸟,希望高手们能够把代码和... 用VB弹出提示框,提示框内容如图
当用户点击确定按钮时则运行d:\1.exe,当用户点击取消按钮时则运行d:\2.exe,VB代码该怎么写?我是菜鸟,希望高手们能够把代码和过程尽可能的写详细点,谢谢!~~~
yin幕后的妖
可以通过MsgBox函数调用提示框。
msgbox函数有两种格式,一种带返回值,一种不带返回值
代码如下:
MsgBox "提示内容" , , “提示框标题” ‘不带返回值
D=Msgbox (“提示内容”, , “提示内容”) ’D为返回值,可以知道用户按下哪个按钮。