魅族note6手机怎么样?

百度网友31bd83b
魅蓝note6采用的是高通625处理器性能更强劲特别是游戏方面,4000mAh大电池配合18W快充续航更给力,而且采用的是双摄像头和四个跑马式闪光灯夜拍更给力,推荐用户选择。
深圳市群立电子
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,魅蓝note6性价比还是很高的,手机也是不错的,具体介绍如下:
魅蓝note 6 是2017年8月23日魅蓝在北京演艺中心正式发布新机,是魅蓝品牌独立后首次以发布会形式亮相的机型,而Note系列一直是魅蓝的销量担当,在千元市场的人气也非常高,其意义自然非常重大。

魅蓝Note6全系标配高通骁龙625移动平台,由八个2.OGHz的A53核心构成,集成Adreno 506图形处理器,图形处理性能相比上一代提升71%。魅蓝Note6内置4000mAh大容量电池,支持18W快充。网络上支持全网通,搭载基于Android7.1.2的Flyme 6系统。
魅蓝Note6采用闪光灯天线一体式设计,4颗流水灯位于手机中轴线,除了可以提供理想的照明和补光效果外,还能起到消息通知的作用。闪光灯的下方为双摄像头,这是魅蓝首次在手机上搭载双摄。
魅蓝Note6采用主摄像头+景深镜头的双彩色镜头方案,主摄像头为1200万像素,副摄像头为500万像素,后者用于记录物体之间的景深信息。在索尼IMX362或三星2L7“旗舰级”传感器组合中,索尼IMX362拥有1.4μm的超大单颗像素以及F1.9光圈,支持Dual PD全像素双核对焦技术,最快达到0.03s的对焦速度。
电信新出流魔王卡 每月国内流量6GB,赠送来电显示和189邮箱,国内接听免费,套餐费用19元 需要可以登录电信网厅办理:
http://ah.189.cn/iphone/ext/lmwk/index.html?DevCode=AH00F00507/Y34000053396/003
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
出前一丁微波炉

曾几何时,“全面屏”这个词从“墨去土科技”的代名词慢慢变了味。今年各大厂商,上至苹果三星,下至华强北的友商,纷纷推出了自己旗下的全面屏手机。我们都知道,全面屏手机在外表上是十分惊艳的,不过,iPhone X和三星S8固然好看,背面设计却相当普通。甚至iPhone X背后的奇葩“竖双摄像头”,让人看了仿佛出戏,毫无美感而言。甚至,论道背部设计,这些旗舰级别的全面屏手机还不如千元级别的魅蓝Note6.。PS:(墨去土=黑)

会呼吸的跑马灯,魅蓝Note6化身“灯厂”

在科技圈中,有“灯厂”称号的公司都是赫赫有名的大牌——汽车界的奥迪和电设圈的雷蛇。尽管有些调侃成份,但是有能力“玩灯”的公司必然是科技上的佼佼者。这回,魅蓝Note6也要在手机闪光灯上搞搞文章了。延续了魅蓝E2的经典设计,魅蓝Note 6背面搭载了由四颗LED闪光灯组成的流水灯设计,首创“闪光灯天线一体化”设计,将4颗双色温闪光的塞进了信号带里,减少背部物理开孔的同时带来了一种全新的交互。这四颗LED可不是一般的花瓶,它们能根据你自己的需求,通过不同的信号方式表示“来电、闹钟、短信和抢红包”,既炫酷又好用,实在是居家旅行必备良机啊。许多用过魅蓝Note6的魅友表示,这个闪光灯的功能只要用过了就离不开了,他们形容这些灯为“能玩一整天”。

配色风度就不提了,还有海贼王定制版?

配色一直都是手机行业里的一个大学问,不同的颜色对消费者的吸引力不尽相同。魅蓝Note6不单配备了曜石黑、孔雀青、皓月银、香槟金四个配色,供魅友们自由选择。特别是国民爆款颜色“孔雀青”,凭着空灵神韵的特色瞬间俘虏了不少网友的心。魅蓝的用心之处在于孔雀青配色的腰圆home键边框颜色也是与孔雀青相呼应的,让人看起来更加灵动。

魅蓝一直没有停下追寻美的脚步,不久之后更是发布了魅蓝Note6海贼王定制版手机。这款手机针对人气动漫《海贼王》对机身进行全方面的定制,背部更是印有“海贼王20周年”的logo,配上黄色与黄色的主题颜色,仿佛又把人带到了那个“我是要当海贼王的男人”的时代,为我们的梦想起航,向着伟大航道出发,寻找那隐藏在世界角落的宝藏。

小结:如今很多厂商为了抢占市场先机,纷纷推出还未完善的全面屏手机。小编认为,这些所谓的“全面屏”手机,(转个身看看)论背部颜值,还不如魅蓝Note6。

百度网友20937e5
您好!您讲的这款魅族手机人也不错,配置高通晓龙625,运行内存3GB、4GB+机身内存16GB、32GB、64GB,价格一千多这个范围。像素也可以,倘若要求不高的话,值得入手。
追问
魅族note6和红米5plus荣耀9青春版哪个性价比更高?
追答
您好!这得看您的需求的了。拍照三者中华为荣耀会好点,可价格却两千多呢?由于它配置的处理器是麒麟,不太适合大型游戏的,除水果外,一般安卓都应该首选高通晓龙。由于红米配置的是高通晓龙450,显然没有魅族的高吗?价格也将近一千,还是个全面屏。我也大概介绍了,真的看您的需要而定。
_庸俗fwy
还不错 打游戏也挺好的
追问
处理器好用吗?拍照像素怎么样?
追答
还不错