安卓手机怎么恢复微信聊天记录

小胖子高高

jacques1234

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
第一步:在手机桌面打开微信,第二步:进入微信首页后点击右上角的“+”号,第三步:在跳出的窗口中选择“添加朋友”,第四步:接着在搜索栏中输入“recover”,第五步:之后会进入故障修复recover模式,点击“恢复聊天记录”,第六步:等待恢复完成后,点击“强制关机”即可。
恢复安卓手机微信恢复聊天记录:下载安卓恢复工具MMRecovery—运行恢复工具MMRecovery—导出微信库文件—点击“选择微信备份文件”即可恢复聊天记录。
安卓手机微信恢复聊天记录详细步骤:1、在浏览器的地址栏中输入MMRecovery产品的官方网址,打开官方网页后在网页中找到下载地址点击下载,该工具是绿色软件下载后解压一下就可以直接使用。
2、运行恢复工具MMRecovery,在右侧快捷恢复入口点击“安卓微信恢复”按钮,将会弹出“安卓设备恢复方式选择”对话框。
3、在“微信恢复向导”对话框中,先通过USB数据线把电脑和手机进行连接,然后点击“一键导出微信库文件”按钮导出微信库文件,再双击列表中的微信用户,就能查看被双击的微信用户的聊天记录。
4、微信恢复效果图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量,双击左侧用户信息,右侧就可看到该用户的聊天信息了。
百度网友f09a77a
我能。很简单,只要你手机没有刷机,我就可以搞。刷机了就不行、在线回
小杰仔1345
  • —━╋う玳繲✔╰☆╮