视频制作注册商标属于哪一类?

积特知识产权 2023-07-11
积特知识产权:商标注册流程一、形式审查。经过形式审查,申请手续齐备并按照规定填写申请书件的,商标ju发给受理通知书。申请手续不齐备或者未按照规定填写申请书件的,发不予受理通知书,予以退回,申请日期不予保留。申请手续基本齐备或者申请书件基本符合规定,但是需要商标ju发商标注册申请补正通知书。申请人在限期内补正并交回商标ju的,保留申请日期;未作补正或者超过期限补正的,商标ju发不予受理通知书,予以退回,申请日期不予保留。二、实质审查。商标申请通过形式审查后进入实质审查。经过实质审查,凡符合《商标法》有关规定的商标申…
八戒知识产权
八戒知识产权(猪八戒网旗下品牌)商标局正规备案代理机构,近40万企业选择,服务超过185万+件,连续三年获全国商标代理十强。
视频制作属于商标分类第41类4105群组;
经统计,注册视频制作的商标达23959件。
注册时怎样选择其他小项类:
1.选择注册(培训,群组号:4101)类别的商标有1003件,注册占比率达4.19%
2.选择注册(提供在线电子出版物(非下载),群组号:4104)类别的商标有787件,注册占比率达3.28%
3.选择注册(娱乐服务,群组号:4105)类别的商标有778件,注册占比率达3.25%
4.选择注册(教育,群组号:4101)类别的商标有686件,注册占比率达2.86%
5.选择注册(广播和电视节目制作,群组号:4105)类别的商标有683件,注册占比率达2.85%
6.选择注册(组织教育或娱乐竞赛,群组号:4102)类别的商标有559件,注册占比率达2.33%
7.选择注册(在计算机网络上提供在线游戏,群组号:4105)类别的商标有534件,注册占比率达2.23%
8.选择注册(摄影,群组号:4105)类别的商标有516件,注册占比率达2.15%
9.选择注册(电子书籍和杂志的在线出版,群组号:4104)类别的商标有486件,注册占比率达2.03%
10.选择注册(除广告片外的影片制作,群组号:4105)类别的商标有484件,注册占比率达2.02%
积特知识产权