高三了,却喜欢上了班上一个男生,怎么办?? 10

高三了,却喜欢上了班上一个男生,怎么办??身为女生,好不开心,竟然喜欢上了坐在我座位旁边的一个男生(我们隔着一条走廊)。关键是这个男生上课总是睡觉流口水,还挺邋遢的。但是... 高三了,却喜欢上了班上一个男生,怎么办??身为女生,好不开心,竟然喜欢上了坐在我座位旁边的一个男生(我们隔着一条走廊)。关键是这个男生上课总是睡觉流口水,还挺邋遢的。但是,他跟女生交往,吸引女生的能力很强诶。当然,大概是,在学习上遇到困难的时候他总是帮助我,我跟他聊的很来,他也没有女朋友,很想跟我交往的样子(跟我说着说着,语调就感觉有些暧昧了)。反正,就是不知不觉地好像喜欢上他了。怎么办啊???
一方面,想到他那么邋遢,不想和他进一步交往。况且高三要好好学习啊!
另一方面,这种喜欢的感觉,埋藏在心里好难受的,反而会影响学习。现在学习真的不是很好。。。
面对这个邋遢又有有些喜欢的男生(真的不想喜欢他,但感情就是这么的不争气)这可怎么办呢???
上学还要继续,坐得近,我们还要进一步交流,我该怎么处理和他的关系呢???
百度网友283d5a7
主动靠近了解,不能光看外表,更重要要了解他的品行,不能被喜欢冲昏头脑,要保持理性,深入接触,如果品行端正,性格有好,就可以主动一点表达一些对他的好感,看他如何反应,如果你觉得他喜欢你,就表白,喜欢一个人不容易,两个人相互相互喜欢就更不容易了。加油!
匿名用户
我是男生。

让我教你几招:

你学习好不好?稳不稳定?(从你们恋爱后),如果你不是那种学习恋爱两不误的人,劝你别搞他了。十几年恋爱,估计你也放不下了,告诉谁你也没那个胆量,这要靠你自己去想。

我也和一个女生玩得很开心,但是我是那种铁石心肠的人,无论同学在背后说我们感情如何如何好,我都不当回事,我还是以学业为重,人数短短几十年,你就为了到底要不要爱她而苦恼,别那么笨了。做人,特别是在高中时做人,心还是要狠点好。

努力学习吧!!!! 没错的,当你什么也想不开时,只有努力学习这条路给你走。我年纪比你小,可我比你懂事,高三怎么了?快毕业又如何?告诉你,再这样你要后悔的!!!!!你男朋友也说会影响学习你还在这里犹豫不决这样是把行的
花璃悦
跟自己做个约定,高考。。。样,就去告白?
荆石休闲绿植
高三是很关键的时期,最好不要分心,但人的感情很奇妙,你越克制,想的越多,这就是一个矛盾,最好的办法只有一个:修炼内心,专注学习,感情顺其自然,适当控制。
匿名用户
你硬件好不