关于我在学校的烦恼。

关于我在学校的烦恼。我初二,我先说一下我班上位置的情况,是这样的,我班上除了我以外,其他人都是男男一桌女女一桌的,而我是男女一桌的,我是女生,我同桌是男生,我同桌是每节课... 关于我在学校的烦恼。我初二,我先说一下我班上位置的情况,是这样的,我班上除了我以外,其他人都是男男一桌女女一桌的,而我是男女一桌的,我是女生,我同桌是男生,我同桌是每节课都讲话,我是一个很安静的人,我非常讨厌我身边的人一直说话一直说话,他吵到我了,而且老师明明看见他讲话了却还是不管,然后呢,上课的时候还经常摇我的椅子,我同桌的坐姿就又影响了我,他腿总是放在我椅子上,我回家和我妈妈说,我妈妈也什么都没说,我现在就是很无助,我都有点不想上学了,我到底该怎么办!😭 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
百度网友f17eac5
找老师说去,让老师想办法去。把你换走应该不会有女生愿意,但是把他换走会有大把的男生愿意。
szb272084438
找老师调座位