老台式电脑配置如何升级

电脑型号:X86兼容台式电脑操作系统:WindowsXP专业版32位SP3处理器:AMDAthlon(速龙)IIX2250双核主板:昂达A770SD3内存:2GB(金士顿... 电脑型号: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 32位 SP3
处理器: AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板: 昂达 A770SD3
内存: 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡: ATI Radeon HD 5600/5700 ( 1 GB / 蓝宝石 )

这些是现在的配置,几年前装的电脑了。
用起来太卡了,我想给升级一下配置,改如何改装,请大神赐教。谢谢!
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

整体配置,也就机壳和硬盘可以使用,其他硬件都用不上了,告诉电脑用途和大概预算,看下去掉硬盘机壳,其他硬件都要买,看能不能在预算里搭配出来合适的配置。

可以看下图片里的锐龙apu配置,也可以另外硬件组装。

黄才涛
你好,关于你说的200.500.800元升级方案,800元都无法升级,200.500就不用说了吧。
由于硬件太老,现在已经全部淘汰。想在你这配置AM2平台升级是不可能的了。
废话不多说,除了硬盘和电源,机箱和显示器,音箱。其他全部丢掉。

处理器:i3 4130 散片 700元
散热器:九州风神玄冰300 80元
主板:技嘉GA-B85M-HD3 500元
内存:威刚 DDR3 1600 4G 250元
显卡:GTX750 800元
电源勉强够用。

其他用旧的。
700+80+500+250+800=2330元

不要说换新机请绕道,没错,想升级就是换新机。
楼主要接受现实,除非你不玩这些游戏。

纯打手,不谢!!!

补充回答:关于你那290的升级方案。是没用的。说明白一点吧,在你这块主板上升级没用,也就是AM2平台。
AMD平台排序:AM2 AM3 FM1 FM2现在最新是FM2,AM2实在太老了,已经不能升级啦。
4000+和5000+区别不大,就主频差一点。显卡250是低端卡。老内存频率只有667,现在最少都是1600频率。
总体配置极差,已经没有升级空间。
不多说…不谢!请叫我红领巾
帐号已注销
你这个配置比较老了,CPU就没必要升级了,你加一条2g内存进去组个双通道就可以了,然后把显卡换成一块七彩虹或者影驰gtx950 2g显卡就可以了,如果预算足够再买一块士必得128g固态硬盘进去装系统就可以了。
天之灵伤
你这个配置很老了,想要升级得整体升级了,如果使用要求不高,加条2g内存进去,搞个固态硬盘就足够了。
忕佪024
除了硬盘都换新的。